Хани Ли и Ли Сан Юн попадают в опасную ситуацию в дораме «Одна женщина»

0
1010

Канал SBS поделился стиллами восьмого эпизода дорамы «Одна женщина».

Смотрите также: Го Хён Джон и Шин Хён Бин противостоят друг другу в тизерах дорамы «Человек, похожий на тебя»

«Одна женщина» — комедийная дорама о коррумпированной женщине-прокуроре, пытающейся восстановить свои воспоминания и случайно поменявшейся жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли играет невестку чеболя Кан Ми Ну и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу. Ли Сан Юн играет Хан Сын Ука — наследника чеболей в третьем поколении, питающего чувства к своей первой любви.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде ​​Чо Ён Джу и Хан Сын Ук оказались в серьёзной опасности, когда кто-то испортил тормоза их машины. Благодаря Хан Сын Уку Чо Ён Джу смогла встретиться с Ан Ю Джуном (Ли Вон Гын) и узнать о её настоящей личности как прокурора. Однако, когда Чо Ён Джу снова появилась в прокуратуре Центрального округа, Ли Бон Шик (Ким Джэ Ён) заявил, что прокурор, который преследовал его на аукционе произведений искусства — это женщина, которая выдавала себя за Кан Ми Ну.

На стиллах Чо Ён Джу и Хан Сын Ук гуляют ночью, когда на них внезапно нападает таинственный злоумышленник. Эта загадочная фигура, которая на каждом шагу преследует Чо Ён Джу, подвергает их жизни опасности. Рука Хан Сын Ука всё ещё болит после автомобильной аварии, в которую они с Чо Ён Джу попали, когда тормоза машины были выведены из строя. Однако и он, и Чо Ён Джу рассержены из-за того, что только что произошло. В этот момент Чо Ён Джу падает на землю от внезапной головной боли и вспоминает очередной фрагмент из своего прошлого. В конечном итоге они обращаются за помощью в полицию.

Производственная команда поделилась: «Эта сцена появилась благодаря полной самоотдаче Хани Ли и Ли Сан Юна. Пожалуйста, с нетерпением ждите, как Чо Ён Джу и Хан Сын Ук, чьи судьбы переплелись, спасутся от тьмы, которая сгущается вокруг них».

Восьмой эпизод вышел в эфир 9 октября в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях