Ли Сын Ги рассказал о проблемах с психикой

10
6920

Новым «мастером» в эпизоде шоу Master in the House от 10 октября стала психиатр О Ын Ён.

Смотрите также: Сехун из EXO в фотосессии для журнала DAZED

На шоу доктор О Ын Ён спросила участников, сталкивались ли они когда-либо с психиатрами. Ли Сын Ги признался: «Честно говоря, я получал психиатрическое лечение ранее».

Он объяснил: «Тогда мое сознание было настолько клаустрофобным, что я начал чувствовать и физические симптомы тоже. Это было до армии, мне было лет 29. Я приближался к 30-летию и чувствовал боль. Сначала я думал, что просто заболел, поэтому пошел в клинику традиционной корейской медицины, в поликлинику и даже на МРТ. Они сказали, что все в порядке, но я страдал».

Актер продолжил: «Окружающие говорили, что это может быть тревожное расстройство, и советовали обратиться к психиатру. Но сходить к психиатру это не то же самое, что сходить к терапевту. Было сложно заставить себя даже прийти к нему. Тогда я не мог говорить о том, что у меня на душе. У меня было инстинктивное желание держать чувство под замком».

Позже Ли Сын Ги сказал доктору О: «Не думаю, что это плохая моя черта, но иногда у меня бывают из-за этого трудности. Когда у меня хорошое настроение, когда все хорошо, мне сложно отказывать людям. Я слишком легко соглашаюсь помочь». Доктор О спросила, легко ли он покупает вещь, если кто-то говорит, что она ему нравится, и Ли Сын Ги ответил: «Я часто делал это, когда путешествовал с Ли Со Джином. Как только он говорил: ‘Хорошо смотрится’, я покупал это. Если это человек, который мне нравится, я немедленно реагирую на его слова».

Он продолжил: «Я не жалею об этом поведении, но, кажется, я легко могу перейти черту при малейшем подбадривании». Актер привел другой пример: «Мой близкий друг отмечал первый день рождения своей дочери, и я был приглашен. Это было в последний съемочный день моей дорамы. Празднование было в полдень в Джамсиле, а снимался я на острове Ёнджондо. Это была последняя съемка, так что дел было не так уж много, но из-за вечеринки я приехал на площадку на рассвете и ждал там. Но, поскольку это было не официальное мероприятие, а просто личный праздник, я не мог попросить сотрудников закончить пораньше. Вместо этого я просто нервничал весь день. В конце мы сделали групповое фото сотрудниками. Хоть мне и было тяжело, я притворился, что все в порядке, потому что не хотел показывать людям свои проблемы. Я отправился на вечеринку и там тоже сделал фото».

Доктор О ответила: «Есть причина, почему вы не можете отказывать людям. Когда дело касается человеческих жизней, причина есть всегда. Ли Сын Ги очень преданный человек с сильным чувством ответственности. Также он настоящий альтруист. Ему нравится быть полезным. Когда он думает, что может помочь или осчастливить кого-то, он не может отказать. Кроме того, Ли Сын Ги верит в себя и в свои способности делать то, что нужно. Он компетентный человек, которому все удается. Он искренне верит, что может со всем справиться».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях