Анупам Трипати: о работе с Ли Чон Джэ и Пак Хэ Су, создании образа Али в «Игре в кальмара» и многом другом

0
3040

Анупам Трипати из популярной дорамы Netflix «Игра в кальмара» рассказал о проекте, своих образцах для подражания и многом другом.

Смотрите также: Актёры популярной дорамы Ли Чон Джэ и Пак Хэ Су источают энергию «дядюшек» в своих Instagram-аккаунтах

В дораме Анупам Трипати сыграл Али — рабочего-мигранта из Пакистана, который приехал в Корею в надежде осуществить «корейскую мечту». Несмотря на то, что он травмировался на работе, его начальник не оплачивает его медицинские счета и не выдаёт зарплату, которая нужна ему, чтобы вернуться домой. Поэтому он присоединяется к «игре в кальмара», ставшей его последним способом поддержать свою семью.

В этой роли Анупам Трипати поразил зрителей по всему миру отличным владением корейского языка и проникновенной эмоциональной игрой. Актёр рассказал, что впервые дебютировал в театре в 2006 году, и поделился: «Мне всегда нравилось выступать на сцене или перед другими людьми. Я был особенно счастлив, когда людям нравились мои выступления или когда я мог хорошо передать эмоции своего персонажа».

Когда его спросили о его образцах для подражания, Анупам Трипати ответил: «Я многому научился из работы актёров, которых я уважаю. Я многому научился, наблюдая за такими актёрами, как Шахрукх Кхан, Ирфан Кхан, Марлон Брандо, Чарли Чаплин, Ли Бён Хон, Чхве Мин Шик, Ли Чон Джэ, Пак Хэ Су и О Ён Су».

Он подробно рассказал о работе с Пак Хэ Су и Ли Чон Джэ, поделившись: «Работа с Пак Хэ Су сделала меня по-настоящему счастливым и придала мне много сил. Пак Хэ Су очень заботился и относился ко мне, как к другу, поэтому я никогда не чувствовал страха или давления. Вместо этого он очень помог мне и работал со мной, чтобы помочь мне добиться большего».

«Я впервые прочувствовал игру Пак Хэ Су в роли Сан У, — продолжил Анупам Трипати. — Пак Хэ Су — тот, кто преобразует сцену в одиночку. Я чувствовал и каждый день многому учился, видя эту сторону Пак Хэ Су. В результате отношения Сан У и Али стали ещё крепче, и я смог построить хорошие отношения с Пак Хэ Су даже за пределами съёмочной площадки. Это было действительно счастливое время. Я думаю, что он действительно выкладывается на полную».

Он добавил: «Я также благодарен Ли Чон Джэ. Ли Чон Джэ — весёлый человек, который много шутит. Он лично очень заботился обо мне. Когда мы вместе снимали нашу первую сцену, я был взволнован, слишком сильно схватив его за шею, но он успокоил меня и сказал: «Всё в порядке. Делай, как тебе удобно, делай, что хочешь». Услышав это, я сразу немного успокоился. Я считаю, что именно благодаря помощи Ли Чон Джэ мне было комфортно сниматься в этом проекте, и я смог показать хорошую игру».

Что касается его роли Али, актёр прокомментировал: «Он душевный и добрый персонаж, который делает всё для своей семьи. В дораме, где представлены самые разные типы людей, он — самый добродушный. Я играл с надеждой, что смогу как можно лучше передать характер Али зрителям».

Анупам Трипати поделился: «Прежде чем играть, я думаю о том, что именно я хочу показать о жизни этого человека, и как я хочу, чтобы этот персонаж общался со зрителями. Честно говоря, не думаю, что Али типичный персонаж». Он уточнил: «Разве персонаж Али из «Игры в кальмара» не знакомится с людьми из 190 стран мира через Netflix? Я думаю, что это первый раз, когда эти люди встречают в корейском обществе персонажа, который является рабочим-мигрантом. Я подумал о том, что я могу сделать для всех этих разных людей по всему миру, чтобы они приняли Али. Подробный контекст о том, почему этот человек находится в Корее, какие проблемы с его начальником удерживают его, и его семья: все это детали есть в его образе».

Он продолжил: «Используя эти детали как основу, я потратил много времени, работая над душевным и привлекательным образом персонажа Али. Я также просмотрел тексты о трудовых мигрантах и ​​трудовых вопросах по всему миру. Я оглянулся на то, как я играл в подобных ролях в прошлом, и подумал о том, что я могу сделать, чтобы в характере Али было как можно меньше клише».

«Вот так я создал образ Али, — сказал Анупам Трипати, — и я получил помощь от множества людей. Поэтому я не застрял в этом образе и смог создать персонажа, который затронул сердца многих людей. Режиссёр мне очень помог, и мне также очень помогли Ли Чон Джэ и Пак Хэ Су. Кроме того, я многое узнал, общаясь на съёмочной площадке с разными людьми, такими как актёры Хо Сон Тэ, Ким Джу Рён и Чон Хо Ён».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях