Сольхён из AOA поделилась советами по диете

12
1784

Участница AOA Сольхён поделилась с поклонниками советами по диете.

Смотрите также: «Правда в конечном итоге будет раскрыта»: Бывшая участница AOA Мина вернулась в Instagram

10 октября айдол откровенно пообщалась со своими поклонниками на «Bubble». Она поделилась своим ИМТ (Индекс массы тела) и советами по диете. Согласно измерениям, она весит 48,7 кг и имеет мышечную массу 21 кг, тогда как телесный жир составляет 10,2 кг.

Сольхён говорит на скриншоте выше: «Я могу поделиться этим ~ Что скрывать между нами <3 Я даже поделюсь ИМТ <3»

Затем она продолжила делиться своими советами по диете: «Хотите, я поделюсь своими советами по диете? Пейте 2 литра воды в день. Если вы сделаете именно это, вы потеряете как минимум килограмм своего веса за неделю. Но это должна быть простая вода без кофе и добавок. Если вы не сможете этого сделать, вы не сможете похудеть, потому что это самый простой из множества способов похудеть».

«Кто-то сказал, что поделится советами по снижению жира на животе. Для живота всегда выбирайте Clean Eating (Clean Eating предполагает употребление свежих овощей и фруктов, молочных продуктов, мяса и рыбы, а также зерновых высокого качества)!! 100%. Никогда не пейте алкоголь, если хотите избавиться от жира на животе. Для нижней части тела важно соблюдать диету в течение длительного времени».

«Вы можете есть все, что вам нужно, пока вы остаетесь в пределах своей нормы калорий. Вы не наберете вес, если не превысите свой предел калорий! Но вы должны сбалансировать свои макроэлементы (углеводы, белки и жиры) для пищевых целей. Вы действительно хотите пить? Выбирайте пиво с нулевым содержанием алкоголя. Мой личный фаворит — Циндао, но я пью Hite, потому что в нем меньше всего калорий».

«Люди говорят, что рвота вредит вашему желудку, но вы также должны думать о своей печени. Позаботьтесь о своей печени !! Я учувствую в семинарах по раку печени. Я слышала, что для вашей печени гораздо лучше сильно выпить один раз и через какое-то время повторить, чем часто пить в умеренных количествах. Если вы действительно хотите выпивать, делайте это так! Давайте все будем здоровыми <3 Но я действительно не могу начать рано ложиться спать и рано вставать .. Я просто не могу этого сделать .. ».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях