Джи Ён из «Игры в кальмара» изначально была мужчиной

1
9669

Персонаж Ли Ю Ми, Джи Ён, определенно понравилась зрителям сериала «Игра в кальмара«, несмотря на то, что она была всего в нескольких эпизодах! Ее характер и отношения с персонажем Чон Хо Ён Сэ Бёк покорили сердца по всему миру.

Смотрите также: Действительно ли работает стратегия перетягивания каната из сериала «Игра в кальмара»?

Но есть один интересный факт: Джи Ён изначально должна была быть мужчиной!

Создатель сериала Хван Дон Хёк раскрыл эту информацию во время недавнего интервью.

«Они совершенно незнакомы, но между ними есть какая-то дружба. Связь сформировалась за короткий период времени. Сочувствие и понимание друг к другу. Я подумал, что они будут прекрасным примером для изображения таких чувств» — говорит Хван Дон Хёк.

Хван Дон Хёк впервые написал сценарий для «Игры в кальмара» 10 лет назад, и изначально Джи Ён была мальчиком. Но при разработке сценария Хван решил, что «связь между женщинами» лучше подходит для раскрытия подобных чувств.

«Когда я писал это 10 лет назад, Джи Ён была мальчиком. Но я подумал, что связь между женщинами будет иметь больше смысла».

Учитывая, что Джи Ён — одна из самых любимых персонажей сериала, особенно среди международной публики, определенно интересно подумать о том, как бы сложилась история, если бы она была мужчиной.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях