Актёры дорамы «Влюблённость» рассказали о своих персонажах

1
1342

Актёры предстоящей дорамы KBS 2TV «Влюблённость» рассказали о своих персонажах.

Смотрите также: Ли Джун Хёк и Ли Джу Ён проведут церемонию закрытия 26-го Международного кинофестиваля в Пусане

«Влюблённость» — историческая дорама, основанная на манхве о близнецах, рождённых во дворце. Хотя одного из близнецов бросают из-за того, что она – девочка, позже она притворяется мужчиной и становится наследным принцем, когда умирает её брат. Пак Ын Бин играет Ли Хви, которая притворяется своим братом, а Роун (SF9) – Чон Джи Уна, учителя Ли Хви из Сиганвона (правительственного учреждения, обучающего наследных принцев).

Нам Юн Су играет члена королевской семьи Ли Хёна; Бёнчан (VICTON) — Ким Га Она, телохранителя Ли Хви; Пэ Юн Гён — Шин Со Ын, единственную дочь министра внутренних дел; Чон Чэён (DIA) — Но Ха Гён, младшую дочь военного министра.

Пак Ын Бин и Роун поделились, что роман их персонажей основан на «сильной любви до самой смерти». Пак Ын Бин сказала: «Для Ли Хви любовь — это то, на что она ставит свою жизнь. Это огромное, тяжёлое чувство, которое заставит её отказаться от того, что она должна защищать любой ценой. Но благодаря любви она также находит больше вещей, которые хочет защитить. В тот момент, когда она осознаёт свои чувства, которые могут стоить ей жизни, она выбирает любовь с мысленным принятием смерти».

Персонаж Роуна, Чон Джи Ун, скрывает боль своей первой любви под своей энергичной внешностью. Роун сказал: «Любовь для Чон Джи Уна — это обжигающее чувство». Он поделился, что это было секретом его томного взгляда на Ли Хви в тизерах дорамы, и добавил: «Я с нетерпением жду возможности увидеть, смогут ли воспоминания Джи Уна о его первой любви воплотиться в реальность».

Нам Юн Су и Бёнчан выбрали ключевые слова своих персонажей «одинокая решимость» и «трагическая верность». Нам Юн Су сказал: «Любовь — это одинокое, но сильное чувство для Ли Хёна. Он пытается сохранить самообладание, наблюдая за Ли Хви, который живёт в постоянной опасности, и, как друг Джи Уна, он решает сохранить верность дружбе. Для меня он и жалок, и достоин восхищения».

Бёнчан сказал: «Думаю, что для Га Она любовь означает и печаль, и верность. Он мало говорит и кажется скованным, но у него много чувств и секретов, которые он скрывает глубоко в душе».

Пэ Юн Гён и Чон Чэён видят в своих персонажах девушек, которые в детстве не знали ничего, кроме тепла и любви, но потеряли свои сердца из-за безответной любви. Пэ Юн Гён сказала: «Думаю, для Со Ын это будет отчаянная и болезненная любовь. Она всегда только получала любовь как единственный ребенок в семье, но потом она становится той, кто дарит любовь. Если зрители проследят процесс, когда она начнёт раскрывать в себе это чувство, то, думаю, им понравится идея женщины, которая отдаёт все ради любви».

Чон Чэён сказала: «Когда я думаю о душе Ха Гён, я думаю об осенней ночи. Она свежая и тёплая, но в ней есть что-то грустное. Чувства Ха Гён такие же».

Премьера дорамы состоится сегодня, 11 октября, в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях