Участники NCT 127 и ITZY упали во время выступления, и фанаты призывают к более строгим мерам безопасности на сцене

1
5888

Фестиваль в Каннаме проходил с 1 по 11 октября. В рамках этого мероприятия состоялся K-Pop концерт в формате онлайн с участием разных звезд. Ведущими концерта были Итык (Super Junior) и Тиффани (Girls’ Generation). Мероприятие проходило на крыше COEX в Каннаме — это открытая сцена, — и все шло хорошо, пока не пошел дождь. 

Смотрите также: Выступления артистов на Asia Song Festival 2021

Поклонники были неприятно удивлены, увидев, как участники NCT 127 и ITZY упали во время выступления на K-Pop концерте, который прошел в рамках фестиваля в Каннаме в этом году. Многие фанаты призвали организаторов концертов уделять больше внимания безопасности айдолов, особенно во время их выступлений на открытом воздухе.

Во время концерта NCT 127 исполнили «Sticker», «Lemonade» и «Kick It». Фестиваль проходил под дождем, и, хотя работники сцены очищали ее во время перерывов между выступлениями, сцена оставалась мокрой и скользкой.

Во время выступления с «Kick It» Джехён поскользнулся на сцене и упал. Он быстро поднялся и продолжил выступать, вызвав восторженные отзывы фанатов за свой профессионализм. Однако многие были расстроены, увидев этот инцидент, особенно потому, что он упал на ту же руку, которая была травмирована в начале этого года.

Доён также упал во время выступления, когда группа исполняла «Lemonade», и фанаты также похвалили его за тяжелую работу и преданность делу.

Похоже, Джехён и Доён были не единственными участниками NCT 127, у которых были проблемы на сцене. Хэчан тоже почти потерял равновесие во время выступления со «Sticker», а Джонни чудом удалось избежать падения во время «Kick It».

Участники NCT 127 были не единственными артистами, на выступления которых повлияли погодные условия. Лиа из ITZY также упала на сцене во время выступления группы со «Swipe». Она быстро встала и отлично завершила выступление, что побудило поклонников похвалить ее за профессионализм. И, конечно, многие были обеспокоены ее самочувствием.

В связи с тем, что концертная деятельность потихоньку снова начинается, а также зная о происшествиях на сцене, приводящих к травмам, фанаты надеются, что организаторы концертов будут уделять больше внимания безопасности на сцене в будущем.

Посмотреть полную версию концерта можно ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях