«Приморская деревня ЧаЧаЧа» обогнала «Игру в кальмара» на корейском Netflix

5
9860

Дорама «Приморская деревня ЧаЧаЧа» набирает популярность на глобальной стриминговой онлайн-платформе Netflix. В начале октября сериал попал в ТОП-10 мирового рейтинга на Netflix, заняв 9-е место, а затем поднявшись на 7-е. А недавно «Приморская деревня ЧаЧаЧа» обошла «Игру в кальмара» на родине двух дорам — на корейской платформе.

Смотрите также: Производственная команда «Приморской деревни ЧаЧаЧа» просит зрителей перестать посещать дома, в которых проходили съёмки

Романтическая комедия «Приморская деревня ЧаЧаЧа» транслируется на корейском кабельном канале tvN и одновременно доступна для просмотра на Netflix. Ранее она присоединилась к «Игре в кальмара» в ТОП-10 мирового рейтинга Netflix, став одним из самых популярных сериалов примерно в 20-ти странах и регионах мира, включая Австралию, Японию, Индонезию, Гонконг, Новую Зеландию, Филиппины, Сингапур, Тайвань, Таиланд и Вьетнам. А на прошлой неделе она обошла «Игру в кальмара» и заняла первое место на Netflix в Южной Корее.

Успех корейского ромкома на Netflix впечатляет, и телекритики объяснили это потребностью зрителей следить за персонажами, которым нравятся делать простые вещи в жизни. Критик Чон Док Хён сказал: «Зрители, которые устали от триллеров и напряженных сцен, смотрят эту дораму хорошего настроения». Привлекательность дораме добавляют как второстепенные персонажи, так и красивые пейзажи деревни вблизи Пхохана (провинция Северный Кёнсан).

Предыдущей корейской дорамой, которая стала популярной на Netflix, была «Аварийная посадка любви».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях