«Я найму человека, который убьет тебя»: Профессиональная волейболистка Ли Да Ён изменяла мужу

22
5707

Муж профессиональной волейболистки Ли Да Ён поделился сообщениями, в которых утверждалось, что волейболистка изменяла ему.

Смотрите также: Чон Джи Хён с мужем замечены на свидании

11 октября в интервью телеканалу TV CHOSUN муж Ли Да Ён рассказал, что волейболистка ему изменяет. В сообщении другой мужчина написал ему: «Мы не в отношениях, поэтому я даже спросил Да Ён, легкомысленно ли она встречается со мной. Я даже сказал ей, что эта заграничная поездка будет иметь значение для нас обоих. Если бы мы не всерьез встречались друг с другом, мы бы потеряли контакт».

В ответ муж Ли Да Ён ответил: «Не делай этого. Она уже замужем». Согласно раскрытому разговору, казалось, что мужчина, с которым изменяет Ли Да Ён, уже знал, что волейболистка уже замужем, и все же решил с ней встретиться.

Муж также рассказал о своем разговоре с Ли Да Ён. Ли Да Ён написала своему мужу: «Удали фотографии и все такое. Надеюсь, у тебя случится сердечный приступ. На самом деле. Я не хочу жить с таким сукиным сыном, как ты». Она продолжала писать ему: «Я подам на развод. Нам с тобой конец» и «Удали все мои фотографии. Я найму адвоката. Моя мама сказала, что я могу это сделать. Или я найму человека, который убьет тебя, так что будь готов».

Ранее муж профессиональной волейболистки Ли Да Ён заявил, что получает терапию из-за многих лет психологических и словесных оскорблений, которые он перенес во время их брака. Он рассказал, что женился на волейболистке еще в 2018 году и сейчас переживает развод.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях