Певец Оливер Три принес извинения за использование фотографии с похорон Джонхёна для рекламы своего тура

3
1594

Ранее фанаты K-Pop потребовали надлежащих извинений от американского певца Оливера Три, поскольку он использовал похоронную фотографию покойного Джонхёна для продвижения своего тура еще в 2019 году.

Смотрите также: Поклонники требуют от Оливера Три извинений за использование фото с похорон Джонхёна для рекламы своего тура

Еще в 2019 году Оливер Три опубликовал фотографию, рекламируя свой тур «Goodbye Farewell Tour». Он использовал похоронную фотографию Джонхёна, заменив айдола на себя. Когда он впервые опубликовал фотографию, то получил много негативной реакции, после чего немедленно удалил публикацию.

Хотя певец удалил пост, он не опубликовал должных извинений. Поэтому поклонники K-Pop обратились в социальные сети, чтобы попросить извинений от певца.

В ответ Оливер Три опубликовал в своем личном Instagram извинения. Он написал: «Что касается фотографии Джонхёна, я хочу извиниться перед ним и перед всеми, кого обидело это изображение, которое было опубликовано в моем аккаунте много лет назад. Я не собирался никого ранить».

«Что касается фотографии Джонхёна, я хочу извиниться перед ним и перед всеми, кого обидело это изображение, которое было опубликовано в моем аккаунте много лет назад. Я не собирался никого ранить.
Чтобы уточнить, я не создавал это изображение, и я и моя команда не знали, с чего было взято изображение. Если бы мы знали, мы бы никогда не опубликовали это. Когда кто-то сказал нам, откуда это, мы сразу удалили. Не было никакого злого намерения, просто отсутствие информации привело к очень глупой ошибке.
В то время я не понимал серьезности публикации изображений. С тех пор я и моя команда очень внимательно изучали все, что публикуем. Причина, по которой мы разместили это, заключалась в том, что я делал альбом и тур о смерти.
Мой двоюродный брат умер, когда я учился в средней школе, и я пошел попрощаться с ним, пока он был мертвым в больнице. С тех пор смерть была огромной темой, которую я исследовал в своем искусстве. Каждое музыкальное видео, которое я снимал для «Ugly is Beautiful», по-разному показывает мою смерть. Смерть — самая серьезная тема, и я пытался ее раскрыть с помощью своего искусства.
Еще раз мне очень жаль всех, кого обидела эта ошибка, но, пожалуйста, поймите, что это не было намеренно. Я выражаю свои глубочайшие соболезнования семье Джонхёна и всем, кто его любил»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях