Жуткий будильник в виде куклы из сериала «Игра в кальмара» для тех, кому сложно просыпаться по утрам

1
5550

Вам сложно встать с постели по утрам на работу или в школу? Если это так, то этот веселый, но совершенно жуткий вирусный будильник может быть именно тем, что вам нужно.

Смотрите также: Комментарий Ли Мин Хо к посту Ли Чон Джэ с актерами сериала «Игра в кальмара» привлек внимание нетизенов

Без сомнения, первое испытание в сериале «Игра в кальмара» — одно из самых тревожных. Пока все 456 игроков участвуют в роковой игре Красный свет — Зеленый свет, за ними следит гигантская кукла-робот в форме маленькой девочки. Любой участник, все еще двигающийся, когда кукла заканчивает говорить, оказывается застреленным.

Пара очень креативных дизайнеров придумала дизайн будильника на основе этой куклы — и он в равной степени забавный и устрашающий.

Когда будильник в форме куклы достигает установленного времени, он воспроизводит запись голоса куклы, как в сериале, вместе со звуком будильника. Конечно, если вы крепко спите, вы хорошо знаете, что громких звуков не всегда достаточно, чтобы разбудить многих людей — вот почему у кукольных часов есть секретное оружие …

Пуля! Часы были разработаны режиссером Беней Марамбио (@nanvo в Instagram) и 3D-художником Гаспаром (@ gaspar.3d). Видео было опубликован в Твиттере, где за последние 12 часов уже набрало более 100 000 просмотров.

Пока ни Бенья, ни Гаспар не рассказали, планируют ли они обратиться к Netflix со своим дизайном, но если этот будильник когда-нибудь появится на полках, многие из нас больше никогда не опоздают.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях