Вот как Чон Хо Ён стала лучшей подругой Дженни из BLACKPINK

3
10884

Мир сошел с ума из-за нового сериала от Netflix «Игра в кальмара«. С момента выхода он привлек внимание поклонников по всему миру. Актеры также приобрели огромную популярность благодаря успеху сериала.

Смотрите также: Актриса Чон Хо Ён предупредила, что ее единственный аккаунт в соцсети — Instagram

Одна из главных актрис сериала, прошедшая путь от модели до мировой суперзвезды, — это Чон Хо Ён, сыгравшая роль Сэ Бёк.

В частности, фанаты заметили, что у нее особые отношения ни с кем иным, как с Дженни из BLACKPINK! Эти двое были друзьями долгое время, и в недавнем интервью для Teen Vogue Чон Хо Ён рассказала, как они познакомились.

«Впервые мы встретились на Неделе моды в Париже. Дженни пришла посмотреть показ Chanel, а я была на подиуме. Стилист Дженни знал нас обеих, поэтому мы случайно познакомились друг с другом».

Тем не менее, только после поездки в Нью-Йорк, когда Хо Ён пошла на концерт BLACKPINK, их дружба расцвела. Они начали тусоваться из-за схожести возраста и карьерного образа жизни, что скрепило их дружбу.

Дженни поддерживала подругу и актерский состав сериала на протяжении всего съемочного процесса «Игры в кальмара«. Фанаты очень рады, что эти две суперзвезды нашли общий язык и стали подругами.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях