Ёнкей из DAY6 обратился к фанатам перед тем, как уйти в армию

1
618

Днем 12 октября Ёнкей вошел в тренировочный центр для новичков, начав прохождение базовой военной подготовки. После этого он будет служить в KATUSA (южнокорейское пополнение сухопутных войск США), что делает его первым K-Pop айдолом, присоединившимся к этому подразделению.

Смотрите также: Сонми объяснила, почему ей никогда не отказывали, когда она признавалась в любви

Ёнкей завершил свою деятельность в качестве диджея на KBS Cool FM «DAY6’s Kiss the Radio» 10 октября, незадолго до своего зачисления. Через свое агентство JYP Entertainment он поделился: «Я часто обещаю себе жить настоящим. Я думаю, что проведенные мною дни в этом качестве создали сегодняшнего Ёнкея, и я хотел бы проводить свои дни в армии так же наполнено».

Он продолжил: «Я надеюсь, что, когда завершу свои военные обязанности и вернусь здоровым, у меня будет концерт, на котором я смогу повеселиться и спеть вместе со зрителями. Думаю, я буду вспоминать острые ощущения от пребывания на сцене даже после зачисления в армию, как и сейчас».

Наконец, Ёнкей сказал: «Многие окружающие меня люди, в том числе мой отец, который также служил в KATUSA, сказали мне, что еда там восхитительная. Я с нетерпением жду, как попробую ее, и надеюсь, что вы все тоже будете хорошо питаться и всегда будете здоровы и счастливы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях