Обвиняемого в симулировании рака певца Чхве Сон Бона спасли во время прямого эфира

3
3321

В недавней прямой трасляции певец Чхве Сон Бон на своем канале YouTube прокомментировал подозрения о том, что он симулирует рак. Во время прямого эфира Чхве Сон Бон заявил: «Мне жаль, что я вызвал переполох в связи с недавней проблемой».

Он продолжил: «Я признаю, что курю и пью. Моя депрессия и паническое расстройство усугубились, так как в последние несколько дней я получал злобную критику. Я испытывал желание покончить с собой. Я подавлял эти чувства».

Затем Чхве Сон Бон сказал: «Я боролся за жизнь с юных лет, но я устал и больше ничего не могу делать. Я так старательно жил…».

Затем он сказал: «Я здесь не для того, чтобы быть сентиментальным. Я написал все, что хотел сказать в этом посте». Примерно на 16-й минуте прямого эфира появился сотрудник скорой помощи, и прямой эфир внезапно закончился.

На видео, которое было загружено на YouTube, он написал в подписи: «Я чувствовал, что в течение многих лет я прилагал невидимые усилия и постоянную самоотверженность, борясь за то, чтобы жить как обычный человек.»

Он продолжал писать: «Я человек, поэтому я проливаю слезы, защищая себя, подвергаясь нападкам, чувствуя себя одиноким». В заключение он сказал: «Но теперь я чувствую, что моя судьба на этом заканчивается. Я хочу выразить свою искреннею благодарность всем, кто заботился обо мне и присматривал за мной

Ранее YouTuber и репортер развлекательных передач Ли Чжин Хо заподозрил, что Чхве Сон Бон симулирует свою болезнь. Он сообщил, что Чхве Сон Бон купил больничный халат через интернет-магазин, а сам певец курит и пьет.

Почему в прямом эфире внезапно появился врач скорой помощи, не сообщается. Однако многие нетизены предполагают, что Чхве Сон Бон вел прямую трансляцию на мосту, учитывая шум и окружающую обстановку.

Надеемся, что с ним все в порядке.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях