Мировые рекорды к дню рождения Чимина BTS

9
12465

Чимин из BTS продолжает ставить рекорды, ведь его поклонники не сдерживают себя, когда дело доходит до празднования его дня рождения.

PARKJIMINBAR, китайская фанбаза Чимина, которая до сих пор воплощала в жизнь только самые лучшие проекты в честь дня рождения своего кумира, сделала это снова. Фанбаза объявила об очередном проекте в честь дня рождения, в рамках которого Чимин станет первым человеком в мире, для которого будет изготовлен индивидуальный баннер на вертолете для эксклюзивных маршрутов в США и Австралии. Мероприятие начнется 13 октября в 10:13 утра, а на баннере будет написано «HAPPY JIMIN DAY ❤️ FROMJIMINBARCHINA».

Эксклюзивный баннер на тему дня рождения будет 35 метров в длину как для маршрутов в США, так и в Австралии, и благодаря гигантским размерам будет очень заметен. В обоих рейсах будет задействован специализированный легкий пилотажный самолет.

В США вертолет с баннером будет пролетать через такие известные места, как Статуя Свободы и мост Джорджа Вашингтона, что будет способствовать привлечению внимания к проекту. Согласно отчетам, примерно 3 миллиона человек проезжают через эти районы. Таким образом, будет обеспечено максимальное воздействие на широкую аудиторию для достижения максимального рекламного эффекта. Перелет из США будет длиться 3 часа, те достаточно долго, чтобы обеспечить достаточную шумиху для проекта.

Основной маршрут будет стартовать с моста Джорджа Вашингтона до Гудзон-парка, где он развернется. Он пролетит над двумя прекрасными островами, один из которых — остров Свободы, где находится знаменитая статуя Свободы, а другой — остров Эллис, место пересечения двух рек.

Австралийский маршрут будет проходить над Голд-Кост, а его продолжительность составит два часа, что опять же достаточно долго, чтобы вызвать интерес. Население региона Голд-Кост составляет около 600 000 человек, что позволит привлечь огромную аудиторию для максимального рекламного эффекта.

Проекты ко Дню Чимина продолжают появляться каждый день по мере приближения этого дня. Медицинский союз BTS ARMY также создал значимый проект в честь дня Чимина. ‘The Promise Campaign‘ — это кампания по вакцинации против COVID-19, которая будет направлена на устранение дезинформации, нерешительности и дискриминации в отношении вакцинации против COVID-19. Устранив некоторые из этих заблуждений, большее число людей будет спокойнее относиться к вакцинации, что поможет быстрее покончить с пандемией. Участники смогут поделиться своим статусом вакцинации и опытом, а также задать вопрос по теме.

Любовь Чимина к животным вдохновила одну из его фанбаз, JIMN UNITED, на очередное усыновление животных. Фанбаза усыновила трех животных в Канаде от имени Чимина: ягуара, белого медведя и лесного бизона. Белый медведь — уязвимый вид, а ягуар и лесной бизон — виды, находящиеся под угрозой исчезновения.

Во Франции поклонники организовали освещение Эйфелевой башни в честь дня рождения Чимина и даже провели подготовительные мероприятия в преддверии этого знаменательного дня. Эйфелева башня является достопримечательностью Франции, и этот проект, несомненно, привлечет большой интерес публики, создавая тем самым значительный рекламный эффект для Чимина.

Поклонники из Украины не остались в стороне от впечатляющего празднования дня рождения Чимина, снова устроив «первый в мире» проект, в рамках которого реклама Чимина появится на самом большом в Европе светодиодном экране. Ранее эта же фанбаза устроила световое лазерное и огненное шоу в честь дня рождения Чимина, сделав его первым в мире айдолом, которому достался подобный проект в поддержку. Фанаты из Украины пошли на многое ради Чимина, чтобы показать свою огромную любовь к нему.

Индийская фанбаза организовала проект пожертвований, чтобы поддержать обездоленных людей в индийском обществе, обеспечив их едой и одеждой. Такая доброта — это то, за что выступает Чимин.

Еще один «первый в мире проект» был объявлен и в Японии. Японская фанбаза организовала цифровую рекламу для Чимина в Киото, Япония, сделав его первым зарубежным артистом, разместившимся на этой рекламной площадке. Реклама будет идти в течение недели. Чимин продолжает творить историю и в Японии, благодаря поддержке своих японских поклонников.

Российские поклонники также осуществили проект, направленный на помощь тем, кто страдает от того или иного заболевания, пожертвовав 350 долларов в фонд стоматологической помощи в поддержку уязвимых слоев населения. Уметь улыбаться — это очень важно в жизни, и Чимин определенно хотел бы видеть больше улыбающихся людей.

Такая фанатская любовь по-настоящему восхищает, особенно, если она направлена на добрые дела.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях