Хан Хё Джу — талантливый и устрашающий агент полиции в предстоящей дораме

1
1506

Канал tvN выпустил первые стиллы с героиней Хан Хё Джу в предстоящей дораме «Счастье»

Смотрите также: Ли Се Хи: о необычном стиле прослушивания режиссёра Шин Вон Хо + Джи Хён У: о съёмках сцен с поцелуями

«Счастье» — апокалиптический триллер, в котором люди начинают подозревать друг друга в замкнутом пространстве, поскольку их привычная жизнь рушится и ранее существовавшие ценности начинают колебаться. Действие дорамы разворачивается в ближайшем будущем в многоэтажном доме, квартиры в котором классифицированы по социальному положению. Здание, в котором живут разные люди, оказывается изолированным, когда возникает новое инфекционное заболевание, что приводит к страху, ожесточенной психологической войне и отчаянной борьбе жильцов за выживание.

Юн Сэ Бом (Хан Хё Джу) — талантливый агент из отдела особого назначения полиции Сеула с быстрым умом и решительным характером. Чон И Хён (Пак Хён Шик) — детектив, который был её одноклассником в старшей школе.

Юн Сэ Бом, прослывшая асом благодаря своей храбрости и быстроте мышления, превращается в устрашающего учителя, когда дело касается обучения новобранцев. В недавно выпущенных стиллах опытный агент источает мощную ауру во время тренировки специального отряда. На другом кадре Юн Сэ Бом с яростным блеском в глазах направляет на кого-то пистолет.

Вспоминая, почему она изначально нашла дораму такой привлекательной, Хан Хё Джу прокомментировала: «Сценарий оказался очень увлекательным, и я смогла полностью погрузиться в характер Юн Сэ Бом, потому что она была похожа на меня в то время».

Описывая своего персонажа, она продолжила: «Юн Сэ Бом смелая и честная, с энергичным обаянием. Она незамедлительно приводит свои мысли в действие, и бывают моменты, когда она сначала действует, а потом уже думает. Но я действительно нашла её персонаж интересным. Бывают случаи, когда я сильно сопереживаю Юн Сэ Бом, изображая её».

Хан Хё Джу также рассказала, что подошла к персонажу иначе, чем к прошлым ролям: «Поскольку мы были во многом похожи, я смогла создать образ Юн Сэ Бом, даже не развивая намеренно и не пытаясь отыграть персонажа. Мне кажется, потому что Юн Сэ Бом похожа на нынешнюю Хан Хё Джу, это чувство сходства и то, как я могу относиться к персонажу, проявляются в моей игре».

Премьера дорамы состоится 5 ноября в 22:40 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях