NCT 127, ITZY, aespa, BTS, BLACKPINK и TXT занимают высокие места в мировом чарте альбомов Billboard

0
1227

Billboard представил чарт World Albums за неделю, заканчивающуюся 16 октября.

Смотрите также: «My Universe» BTS и Coldplay возглавляет чарты Billboard вторую неделю подряд

Студийный альбом NCT 127 «Sticker», дебютировавший на первом месте две недели назад, удержал второе место вторую неделю подряд. На этой неделе альбом также провел третью неделю в чарте Billboard 200.

Первый студийный альбом ITZY «CRAZY IN LOVE» на второй неделе занял третью строчку в чарте. «CRAZY IN LOVE» также провел вторую неделю в Billboard 200, став первым альбомом группы с таким достижением.

Между тем, в общей сложности четыре альбома BTS попали в ТОП-15 чарта World Albums на этой неделе: «Map of the Soul: 7» — на пятом месте (85-я неделя в чарте), «BE» — на седьмом (46-я неделя), «Love Yourself: Tear» — на 11-м (158-я неделя) и «Love Yourself: Her» — на 12-м (142-я неделя).

Альбом BLACKPINK «THE ALBUM» сохранил свою позицию на 9-м месте на 53-й неделе в чарте, в то время как «The Chaos Chapter: FREEZE» TXT занял 10-е место на своей 19-й неделе, увеличив свой собственный рекорд по продолждительности нахождения в чарте K-Pop альбома 2021 года.

Наконец, первый мини-альбом aespa «Savage» дебютировал на 15-м месте в чарте World Albums на этой неделе, а одноименный заглавный трек группы попал в чарт World Digital Song Sales на 14-е место.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях