5 долгожданных дорам, которые не оправдали ожиданий

15
21902

Ежегодно выпускается большое количество дорам. Однако лишь немногие из них способны произвести неизгладимое впечатление на зрителей. С другой стороны, дорама, пользующаяся огромной популярностью в Южной Корее, может не иметь такого же успеха на международном уровне, и наоборот.

Смотрите также: Настоящая «Игра в кальмара» пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах

Вот 5 дорам, от которых фанаты были в восторге, но в конечном итоге о которых забыли. Это не означает, что эти дорамы не были хорошими, а скорее, что они просто не соответствовали шумихе вокруг них.

Записки юности

Последняя (до ухода в армию) дорама Пак Бо Гома была долгожданной, особенно с женской главной ролью Пак Со Дам, только что получившей «Оскар». Несмотря на потрясающий состав и блестящих персонажи, несколько невероятных эпизодов и свежий сюжет, сценаристы не смогли раскрыть эту дораму, особенно во второй половине.

Разморозь меня нежно

Джи Чан Ук и Вон Джин А — два самых разносторонних и талантливых актера в корейской индустрии развлечений. Когда появилась новость о том, что они вместе сыграют в научно-фантастическом романе, фанаты были очень взволнованы. Однако дорама не оправдала ожидания фанатов.

Невеста речного бога

Актерский состав сериала был, мягко говоря, звездным. С Нам Джу Хёком и Шин Се Гён в главных ролях и Кристал Чон, Гон Мёном, Им Джу Хваном в качестве ярких второстепенных персонажей, фанаты безумно ожидали выхода этой дорамы. Однако сюжетная линия оказалась немного запутанной, и дорама не привлекла должного внимания.

Миф о Сизифе

В дораме 2021 года с неподражаемыми Пак Шин Хе и Чо Сын У в главных ролях было слишком много сюжетных линий, из-за чего было сложно удержать внимание зрителей. На момент выхода в эфир сериал определенно не оправдал ожиданий.

Больше, чем друзья

Единственная причина, по которой эта дорама отошла на второй план во время ее выхода в эфир, заключалась в том, что медленные романы попросту не для всех. Эта история требует терпения как от персонажей, так и от зрителей. Несмотря на то, что Шин Е Ын, Он Сон У и Ким Дон Джун безупречно сыграли свои роли, вторая половина дорамы не оправдала ожиданий фанатов.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях