«Street Woman fighter» должны исключить голосование просмотрами из-за влияния айдолов

7
2158

«Street Woman Fighter» привлекает к себе большое внимание. Лучшие танцевальные коллективы Южной Кореи борются за титул «Лучшие из лучших».

Первая в истории программа Mnet на выживание женской танцевальной команды привлекает большое внимание каждым эпизодом. Пока что шоу было наполнено драмами, соревнованиями и невероятными танцевальными выступлениями этих танцевальных коллективов.

Смотрите также: Розэ (BLACKPINK) подверглась критике за поддержку участницы шоу «Street Woman Fighter»

Однако недавно один пользователь сети начал онлайн-дискуссию, в которой многие заявили, что шоу должно исключить просмотры видео как критерий оценки, поскольку определенные танцевальные команды со связями со знаменитостями будут иметь автоматическое преимущество.

Например, Розэ из BLACKPINK делилась и продвигала танцевальную команду YGX через Instagram. Пользователь сети, создавший пост, заявил, что пост Розэ в Instagram не произвел особого эффекта, но другие пользователи сети с этим не согласились.

Пользователи сети прокомментировали: «Я чувствую, что публикация знаменитостей о танцевальной команде определенно повлияет на результаты», «Если бы все подписчики Розэ нажали на видео, у видео на YouTube было бы так много просмотров», «Я не думаю, что голосование имеет значение, поскольку знакомства стали решать все», и «Я думаю, что они должны убрать количество просмотров видео из критериев, чтобы голосование было справедливым».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях