Актер Ли Бён Хон рассказал о дискриминации в Голливуде

21
3737

Несмотря на то, что актер Ли Бён Хон — один из тех, кем восхищаются из-за его превосходных актерских способностей в Южной Корее, к сожалению, работая в Голливуде, актер столкнулся с дискриминацией, .

Смотрите также: Ли Бён Хон и Ли Мин Джон появились на публике на вечеринке Vanity Fair

Ли Бён Хон впервые дебютировал как актер в 1991 году в дораме Асфальт в моем родном городе, и с тех пор он стал одним из лучших актеров Южной Кореи. А совсем недавно он появился в сериале «Игра в кальмара«.

Ли Бён Хон начал свою западную актерскую карьеру в 2009 году с фильма Бросок кобры. Он также появился в фильме 2013 года Рэд 2 и фильме 2015 года Терминатор: Генезис. Его игра в этих фильмах произвели впечатление на людей по всему миру, и ему даже удалось оставить отпечатки своих рук на знаменитой голливудской Аллее славы.

Но несмотря на все заслуги, Ли Бён Хон столкнулся с дискриминацией со стороны своих коллег. Однажды он рассказал, что некоторые люди, с которыми он работал в Голливуде, игнорировали его попытки представиться и даже не смотрели ему в глаза. Он также рассказал, что некоторые из них не удосужились пожать ему руку, «пока мы не закончили съемку».

Дискриминация, с которой он столкнулся на съемочной площадке, разозлила Ли Бён Хона. Он сказал: «Мне было не просто грустно, мне хотелось плакать, я был так зол».

К сожалению, Ли Бён Хон столкнулся с дискриминацией и вне съемок. Работники кафе однажды спросили его, кинозвезда ли он, и он подумал, что они его узнали. После того, как они сказали ему, как сильно любят «Мальчишник в Вегасе», он понял, что работники приняли его за корейско-американского актера Кена Джонга.

К сожалению, к тому времени, когда его приняли за Кена Джонга, Ли Бён Хон «привык к дискриминации». «Я был просто еще одним иностранным актером, который не говорил по-английски» — сказал он.

Благодаря недавнему успеху сериала «Игра в кальмара«, Ли Бён Хон наконец-то получил то уважение, которое он заслужил. Он получил награду за выдающиеся достижения в области азиатского кино на 15-й церемонии вручения премии Asian Film Awards в октябре 2021 года и упомянул, насколько он благодарен южнокорейским сценаристам за то, что они могут гордиться «Игрой в кальмара» и ее достижениями.

«Куда бы я ни пошел, люди говорят об «Игре в кальмара«. Недавно я был в США, и там тоже об этом говорят. Раньше силу южнокорейских фильмов демонстрировал «Паразиты», а теперь это «Игра в кальмара»… Мое сердце переполнено знанием, что азиатские сценаристы могут гордиться собой» — сказал Ли Бён Хон.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях