Ли До Хён может присоединиться к Сон Хе Гё в новой дораме о мести

4
2276

Ли До Хён может сняться вместе с Сон Хе Гё в новой дораме.

Смотрите также: Шин Хён Бин заставляет Го Хён Джон чувствовать себя неуверенно в предстоящей дораме «Человек, похожий на тебя»

13 октября представитель индустрии сообщил: «Ли До Хён присоединится к новой дораме Ким Ын Сук в качестве главного героя».

В ответ на сообщение агентство актёра Yuehua Entertainment прокомментировало: «Ли До Хён получил предложение о кастинге в дораме «Слава» и рассматривает его».

Предстоящая дорама — печальная история мести, которая начинается со старшеклассницы, мечтавшей стать архитектором, но вынужденной бросить учёбу из-за жестоких издевательств в школе. Спустя годы обидчик заводит семью, и когда его ребёнок идёт в начальную школу, бывшая жертва становится его классным руководителем. Она начинает мстить как обидчикам, так и свидетелям, которые молча наблюдали за её страданиями. Ещё в январе было объявлено, что Сон Хе Гё утверждена на главную роль Дон Ын.

Ли До Хёну предложена роль Чу Ё Джона — беззаботного и улыбчивого персонажа. Вместо того, чтобы быть сказочным принцем Дон Ын, он решает стать средством её мести.

«Слава» написана Ким Ын Сук, автором таких хитов, как «Потомки Солнца», «Гоблин», «Наследники», «Таинственный сад» и другие. Режиссёром станет Ан Гиль Хо, известный по дорамам «Таинственный лес», «Воспоминания об Альгамбре», «Наблюдатель» и «Записки юности».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях