Джису (Lovelyz): «Мы сделали всё, что могли, чтобы вернуться» + контракты участниц истекают в следующем месяце

3
1293

12 октября участница Lovelyz Джису провела голосовую трансляцию на V Live.

Смотрите также: aespa появятся на шоу “Ask Us Anything”

Во время трансляции Джису упомянула, что недавно закончила снимать личный влог, поделившись с поклонниками: «Так как у вас давно не было возможности увидеть нас, я хотела кое-что показать вам. Поэтому я сняла видеоблог. Но в отделе редактирования работает очень мало людей, поэтому я не знаю, когда он будет загружен. Возможно, к тому времени вы все забудете, что я даже упоминала об этом».

В ответ на вопросы фанатов о том, почему Lovelyz так долго не возвращались, Джису осторожно начала: «Когда я смогу увидеть вас? Это грустно». Она продолжила: «Мы испробовали все способы. Мы сказали, что хотим выпустить альбом. Дело не в том, что мы не говорили компании о том, чего хотим. Мы не сдерживались. То, о чём мы говорим — это наша жизнь, очень грустно тратить так много времени своей жизни впустую, и нам жаль наших фанатов».

Джису добавила: «Я просто хочу, чтобы все вы знали, что мы не просто ждём и не предпринимаем никаких действий. Я знаю, что вам трудно. Должно быть, это расстраивает, но сейчас не та ситуация. где мы можем говорить слишком откровенно».

Между тем ранее в этом месяце Джин также поделилась загадочным сообщением в своём Instagram. Она написала: «В эти дни я забываю о своей профессии. Если вы просто посмотрите мой Instagram, я — фуд-влогер». Позднее пост был удалён.

Последний раз Lovelyz продвигались в сентябре прошлого года с 7-м мини-альбомом «Unforgettable». В следующем месяце у участниц истекают сроки действия контрактов.

Послушать полную версию трансляции Джису можно по ссылке в источнике.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях