Ким Мин Джэ ревнует Пак Гю Ён в дораме «Далли и дерзкий принц»

0
603

Канал KBS выпустил стиллы седьмого эпизода дорамы «Далли и дерзкий принц».

Смотрите также: Ли Ён Э превращается в страстного детектива в тизере предстоящей дорамы

«Далли и дерзкий принц» — дорама о романе Джин Му Хака (Ким Мин Джэ), человека невежественного, но чрезвычайно изобретательного и талантливого, когда дело касается заработка, и Ким Далли (Пак Гю Ён), умной женщины из богатой семьи, которая не знает, как о себе позаботиться. Их история начинается с момента, когда Джин Му Хак решает завладеть картинной галереей Ким Далли.

Спойлеры

Ранее Ким Далли провела пресс-конференцию, чтобы положить конец скандалам вокруг неё и художественной галереи Чонсон. Она смогла превратить кризис в возможность и даже продвинуть свою выставку.

Новые стиллы запечатлели вечеринку по случаю открытия выставки. На одном кадре Чак Хи (Ёну) поправляет костюм Джин Му Хака, в то время как он невольно смотрит в сторону. Его внимание привлекли Ким Далли и Чан Тэ Джин (Квон Юль), похожие на парочку влюблённых, когда они ходят вместе, приветствуя гостей. Джин Му Хак, чьи чувства к Ким Далли становятся всё сильнее, ревнует, наблюдая за ними.

Ким Далли замечает Джин Му Хака и машет ему рукой. Однако она замечает его с Чак Хи, и выражение её лица немного напрягается.

Съёмочная группа поделилась: «Джин Му Хак, Ким Далли, Чон Тэ Джин и Чак Хи соберутся вместе в одном месте. Четыре любовных интереса запутаются в недоразумениях и ревности на вечеринке, начав психологическую войну. В частности, следите за дорамой, чтобы увидеть, как отреагируют Джин Му Хак и Ким Далли, когда они увидят друг друга в близких отношениях с Чак Хи и Чон Тэ Джином».

Седьмой эпизод выйдет в эфир сегодня, 13 октября, в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях