Фанатка BTS, ставшая героиней шоу MTV, заявила, что ее изобразили «одержимым стэнером», отредактировав интервью

96
8417

Фанатка BTS недавно попала в заголовки новостей благодаря своей впечатляющей коллекции мерча группы. Теперь, после выхода эпизода «Lifestyles of the Big Standoms» MTV с ней, она решила прояснить ситуацию.

Во время своего появления на шоу 18-летняя Туи рассказала, что на сегодняшний день потратила на BTS «не менее 50 000 долларов». У нее есть всевозможный мерч, от лайтстиков и альбомов до одежды из гардероба BTS.

Туи ответил на вопросы АРМИ в Твиттер и заявила, что ее интервью «к сожалению было отредактировано» MTV.

50 000 долларов — большие деньги для любого, не говоря уже об ученице. Туи объяснила, что она тратит на свое хобби не родительские, а свои собственные деньги, которые она зарабатывает, подрабатывая после школы. Она решила не раскрывать свое рабочее место и просит других фанатов уважать ее конфиденциальность. «Если вы случайно увидите меня на работе», — написала Туи — «прошу вас не распространяться».

«»Это деньги ее отца» нет, это вырвали из контекста при редактировании. Вопрос, который задавал мне интервьюер, заключался в том, что моя семья и друзья думают о коллекционировании и том, что я АРМИ. Один ответ был использован частями,
помещен в совершенно иной контекст, чем тот вопрос, на который я отвечала. Так что, я учусь на дневном отделении, я работаю и трачу деньги, которые я зарабатываю, на BTS. Да, мои родители знают о моих тратах. Нет, я не заставляю их платить за мое хобби и поддержку BTS.»

Туи, которую также назвали сасэном (фанатом-сталкером), отвергла эти обвинение. В отличие от сасэнов, она уважает конфиденциальность и личное пространство участников.

««Она сасэн» сасэн — одержимый фанат, который преследует знаменитостей и вторгается в их частную жизнь. Я никогда не была ни на одном частном расписании BTS, в том числе в общественных местах, где они были замечены, или в аэропорту. Я посещаю только публичное расписание BTS.»

К сожалению, в СМИ попала искаженная история АРМИ, увековечив стереотип о том, что разносторонний фандом BTS состоит только из одержимых девочек-подростков.

В своем треде Туи написала, что MTV изобразили ее как «одержимого и меркантильного стэнера», утверждая, что большая часть интервью была отредактирована.

«Видео MTV оказалось ужасно смонтировано. Я снималась в течение 8 часов, показывая разные части своей комнаты и вещи, которые много для меня значили, и делилась воспоминаниями, которые создала вместе с BTS, будучи их фанатом. Та часть, в которой упоминалось, что я потратила 50 тысяч долларов на свою коллекцию, была лишь частью вопросов, на которые я должна была ответить. Так что, я даже представить не могла, что тот факт, сколько я потратила на BTS, станет «кликбейт-заголовком» и окажется в центре внимания всего видео.
Мы можем сказать, что на мне было доверие к MTV, чтобы они изобразили меня справедливо, но теперь, когда видео было выпущено, очевидно, что они изобразили меня больше как одержимого и меркантильного стэнера (забавный факт: мы снимали это предложение 7 раз, потому что я отказывалась называть себя стэнером. Я пробовала говорить «АРМИ», «одна из самых больших фанатов BTS» и многие другие варианты, но они их не выбрали».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях