Костюмы BTS с выступления на 63-й премии Грэмми будут проданы на благотворительном аукционе

8
2586

Если вы хотели стать обладателем небольшого фрагмента исторического выступления BTS с «Dynamite» на 63-й церемонии вручения премии «Грэмми», это ваш шанс! Костюмы, в которые были одеты участники во время выступления, будут проданы на благотворительном аукционе.

Костюмы будут проданы на аукционе благотворительной помощи MusiCares. Фонд MusiCares был основан Национальной академией звукозаписывающих искусств и наук в 1989 году для помощи нуждающимся музыкантам. Аукцион является официальным мероприятием 64-й «Недели Грэмми» и состоится 30 января 2022 года. 64-я премия «Грэмми» состоится на следующий день, 31 января 2022 года.

Костюмы BTS были изготовлены на заказ модным домом Louis Vuitton. Их выступление с «Dynamite» стало их первым выступлением с собственной песней на «Грэмми», что делает костюмы еще более значимыми. Предаукционная оценка комплекта из семи костюмов составляет 30 000-50 000 долларов.

Три кольца Джей-Хоупа также были переданы для продажи на аукционе. Кольца будут продаваться комплектом, предаукционная оценка составляет 2000-4000 долларов. Набор состоит из золотого витого кольца с двумя ободками, кольца из стерлингового серебра с тремя зелеными драгоценными камнями и спирального кольца из стерлингового серебра и золота.

Аукцион будет проходить оффлайн в Беверли-Хиллз и онлайн на сайте Julien’s Auctions.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях