«Игра в кальмара» официально стал крупнейшим проектом Netflix, собрав 111 млн зрителей за 25 дней

15
2565

12 октября Netflix официально объявили, что популярный сериал «Игра в кальмара» стал их крупнейшим проектом, собрав 111 миллионов зрителей всего за 25 дней после релиза. Сериал покорил весь мир своим сложным сюжетом, продуманными персонажами и замысловатыми побочными сюжетными линиями. Весь актерский состав получил большое количество любви и обожания.

Прим.: способ подсчета, который использует Netflix, основан на количестве зарегистрированных пользователей, которые включали сериал и смотрели его по крайней мере 2 минуты. Это не проливает свет на то, сколько людей действительно посмотрело хотя бы одну полную серию — и включает тех, кто включал фильм лишь для того, чтобы узнать, из-за чего столько шума, прежде чем действительно посмотреть его. (Также обратите внимание, что данные Netflix не проверяются третьей стороной.)

«Игра в кальмара» — сериал о выживании, написанный и снятый Хван Дон Хёком. Сериал из девяти серий с Ли Чон Джэ, Пак Хэ Су и Ви Ха Джуном в главных ролях рассказывает историю 456 обремененных долгами людей, которые рискуют своими жизнями в загадочной игре на выживание с призовым фондом в 45,6 миллиарда вон (38,7 миллиона долларов). Он был выпущен 17 сентября 2021 года компанией Netflix.

Создатель сериала и режиссер Хван Дон Хёк рассказал Variety, что идея «Игры в кальмара» появилась еще в 2008 году, но корейские студии отказывались от съемок из-за его жестокости поднимаемых тем, и он создал несколько других популярных фильмов, прежде чем смог вернуться к этому проекту спустя 10 лет.

«Когда я начал [писать сценарий «Игры в кальмара»], я сам был в затруднительном финансовом положении и проводил много времени в кафе, читая комиксы, в том числе «Королевскую битву» и «Игру лжецов», — сказал Хван. «Я задумался, как бы я себя чувствовал, если бы сам принимал участие в играх. Но подобные игры казались слишком сложными, поэтому в своей работе я сосредоточился на детских играх».

Благодаря безграничной любви и успеху, которые сериал неожиданно получил, он чрезвычайно обрадовал заядлых поклонников к-драмы, поскольку Южная Корея, наконец, получила признание за свой уникальный сюжет, игру актеров и т.д., чего она, несомненно, заслуживает!

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях