Пак Хён Шик — умный детектив с мягкой харизмой в предстоящей дораме

7
4607

Канал tvN поделился взглядом на героя Пак Хён Шика в предстоящей дораме «Счастье»

Смотрите также: Шин Хён Бин заставляет Го Хён Джон чувствовать себя неуверенно в предстоящей дораме «Человек, похожий на тебя»

«Счастье» — апокалиптический триллер, в котором люди начинают подозревать друг друга в замкнутом пространстве, поскольку их привычная жизнь рушится и ранее существовавшие ценности начинают колебаться. Действие дорамы разворачивается в ближайшем будущем в многоэтажном доме, квартиры в котором классифицированы по социальному положению. Здание, в котором живут разные люди, оказывается изолированным, когда возникает новое инфекционное заболевание, что приводит к страху, ожесточенной психологической войне и отчаянной борьбе жильцов за выживание.

Юн Сэ Бом (Хан Хё Джу) — талантливый агент из отдела особого назначения полиции Сеула с быстрым умом и решительным характером. Чон И Хён (Пак Хён Шик) — умный и честный детектив из отдела по насильственным преступлениям. Он хочет поддерживать тёплые отношения с Юн Сэ Бом, с которой он учился в старшей школе. Хан Тэ Сок (Чо У Джин) — офицер Медицинского командования вооруженных сил, владеющий «ключом» к инфекционному заболеванию.

На стиллах Чон И Хён изображён как опытный детектив, искусно выполняющий свою работу. Он был отличным питчером, но из-за неожиданной травмы сменил карьеру. Будучи детективом, он демонстрирует свою острую интуицию, упорство и дотошность при сборе доказательств.

На одном из кадров Чон И Хён направляет на кого-то пистолет. Обычно спокойный, на этот раз он выглядит мрачным и разгневанным. У него сильное чувство долга, и даже когда на кону его жизнь, он сражается, чтобы защитить других. Как он будет действовать, когда новое инфекционное заболевание начнёт распространяться и подвергать жизни людей опасности?

Пак Хён Шик заметил: «История была свежей и интересной. Когда я впервые прочитал сценарий, я почувствовал, что мой персонаж и его стиль общения отличались от других моих проектов. Личности персонажей и эмоциональные изменения, происходящие в драматических ситуациях, разнообразны, поэтому я думаю, что дорама по-новому предстанет перед зрителями».

Чтобы показать Чон И Хёна, Пак Хён Шик много тренировался, работая над своими боевыми навыками и телосложением. Он поделился: «Мой персонаж и тёплый, и холодный. Иногда он прост, а порой — проницателен. Если мне нужно выбирать, добрый он или злой, думаю, он всё же больше на хорошей стороне».

Премьера дорамы состоится 5 ноября в 22:40 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях