Ли Се Хи: о необычном стиле прослушивания режиссёра Шин Вон Хо + Джи Хён У: о съёмках сцен с поцелуями

0
490

Джи Хён У и Ли Се Хи появились в качестве гостей в выпуске шоу KBS «Problem Child in House» от 12 октября. Оба актёра в настоящее время снимаются в дораме выходного дня KBS «Джентльмен и юная леди».

Смотрите также: Актёры и режиссёр предстоящей дорамы «Моё имя» рассказали о подготовке к съёмкам и многом другом

Ли Се Хи поделилась, что она впервые исполняет главную роль за свою пятилетнюю карьеру и что в процессе прослушивания она обошла 500 других кандидатов. Она сказала: «Сценарий был похож на мою собственную жизнь, поэтому я легко погрузилась в эмоции. Я тоже много работала, чтобы осуществить свою мечту. Я работала неполный рабочий день в самых разных местах, таких как рестораны, кафе, японские рестораны, и проводила анкетные опросы».

Ли Се Хи также недавно появилась в дораме «Мудрая жизнь в больнице 2» канала tvN. Она поделилась, что режиссёр дорамы Шин Вон Хо провёл необычное прослушивание. «Не было сценария, — сказала она. — Обычно перед прослушиванием выдают сценарий, чтобы можно было порепетировать. Но режиссёр Шин Вон Хо лично беседует с актёрами, и если считает, что человек подходит на эту роль, он даёт несколько сценариев, которые нужно сразу прочитать. Даже перед вторым прослушиванием есть ещё одно личное обсуждение, прежде чем начинается чтение сценария. Режиссёр также посоветовал мне попробовать разные способы поведения, а затем сказал, что у меня всё получилось».

Джи Хён У рассказал о своих сценах поцелуев и о том, как он снялся в 10 подобных сценах за последние три года. Он выбрал сцену поцелуя с Чхве Кан Хи из дорамы «Мой сладкий город» как свою самую романтическую и сказал: «Это была первая дорама режиссёра, поэтому он хотел чего-то детального и реалистичного. Мы снимали сцену с предельной осторожностью».

Он остроумно добавил, что меняет технику поцелуя в зависимости от дорамы: «Зрители дорам выходного дня, как правило, старше, поэтому я веду себя так, чтобы им не было неудобно. Камера снимает актёров на расстоянии. В мини-дораме мы целуемся, как настоящие любовники. В наши дни сцены поцелуев снимают так же, как за границей».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях