Чон Джи Хён, Чу Джи Хун, Сон Дон Иль, О Чон Се и Чо Хан Чхоль противостоят стихии на постере дорамы «Чирисан»

1
818

Канал tvN выпустил групповой постер с ведущими героями предстоящей дорамы «Чирисан».

Смотрите также: Ким Мин Джэ ревнует Пак Гю Ён в дораме «Далли и дерзкий принц»

«Чирисан» — мистическая дорама, действие которой разворачивается на одноимённой горе. Лучший лесничий (рейнджер) национального парка Со И Ган (Чон Джи Хён) и новичок с тёмным прошлым Кан Хён Джо (Чу Джи Хун) начинают раскрывать правду о загадочном происшествии, случившемся на горе.

Сон Дон Иль, О Чон Се и Чо Хан Чхоль играют других рейнджеров национального парка горы Чирисан. Персонаж Сон Дон Иля, Чо Дэ Джин, полжизни был рейнджером. Он простой, честный человек, который полностью предан своей работе и берёт на себя ответственность за своих младших коллег. Персонаж О Чон Се, Чон Гу Ён, чрезвычайно практичен и всегда уходит с работы вовремя, регулярно берёт выходные и исчезает, как только освобождается. Персонаж Чо Хан Чхоля, Пак Иль Хэ, медленно соображает, но он упорный человек с выраженным чувством ответственности.

На групповом постере изображены все пять рейнджеров, противостоящих стихии, чтобы спасти заблудившихся и застрявших на горе. Со И Ган окружена огнём, в то время как Кан Хён Джо с серьёзным и решительным выражением лица смотрит вперёд. Чо Дэ Джин, будучи начальником отделения, играет ведущую роль в кризисной ситуации, в то время как Чон Гу Ён и Пак Иль Хэ также участвуют в спасательной операции в полном снаряжении. На постере также показано, что рейнджеры находятся на связи в любое время дня и ночи и используют специальную технику, например, вертолёты.

Премьера дорамы «Чирисан» состоится 23 октября в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях