13-летняя китаянка притворялась мальчиком, чтобы стать частью айдол группы

23
3414

Недавно в Weibo появились сообщения о том, что участник юношеской группы YGN Youth Club Фу Цзя Юань не является мальчиком.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Студия Сяо Чжаня продавала копии сценариев ещё не вышедших в эфир дорам?

После шумихи в сети, Фу Цзя Юань призналась в обмане и объяснила, что ранее несколько разных компаний выразили заинтересованность сотрудничать с ней, и она выбрала группу YGN Youth Club.

Из-за вспышки коронавируса, она не смогла подъехать в агентство лично. Она скрыла свой пол от YGN Youth Club, не осознавая в силу возраста всю серьёзность такого решения.

«Этот инцидент повлиял на мою школьную жизнь и мою семью, — написала Фу Цзя Юань. — Пожалуйста, удалите свои сообщения. Мне жаль всех, кто мне доверился. Я обещаю, что не буду появляться в индустрии развлечений или на каких-либо сервисах коротких видео».

Фу Цзя Юань пояснила, что на самом деле она никогда не была частью бой-бэндов, а поступила в компанию только в качестве трейни.

«Я — девушка, — заявила она. — Прошу прощения за своё поведение. Мне жаль».

fu jiayuan 2 data

Компания Yiguangnian Media, под крылом которой находится группа YGN Youth Club, позже опубликовала заявление с комментариями сложившейся ситуации.

«Фу Цзя Юань была трейни второго сезона нашего зимнего тренировочного лагеря. В процессе зачисления оба родителя и ребёнок скрывали пол и утверждали, что она — мальчик. Из-за пандемии отбор производился в режиме онлайн.

Наши сотрудники халатно отнеслись к своим обязанностям. Уже несколько месяцев мы не сотрудничаем с Фу Цзя Юань. В будущем мы будем внимательнее соблюдать правила и нормы компании».

Группа YGN Youth Club состоит из очень молодых участников, родившихся после 2000 года, и стала одновременно очень популярной, но и вызвала неоднозначную реакцию в обществе.

fu jiayuan 4 data

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях