2 года со дня смерти Солли: навсегда оставшийся прекрасным «цветок снежной груши»

21
6545

Прошло 2 года с тех пор, как не стало Солли. Многие поклонники до сих пор ощущают пустоту в душе из-за непростой жизни красивой и талантливой девушки-айдола.

Смотрите также: Ким Мин Джэ и Пак Гю Ён не сходятся во мнении в дораме «Далли и дерзкий принц»

14 октября 2019 года K-pop индустрия была шокирована новостями о смерти 25-летней Солли. Причиной, побудившей юную девушку покончить с собой, была названа тяжёлая форма депрессии, развившаяся на фоне постоянного осуждения общественности. Хотя прошло 2 года, фанаты всё ещё не могут избавиться от печали и сожалений, когда они оглядываются на жизнь Солли, талантливой и солнечной девушки.

Солли — несчастный «цветок снежной груши» K-pop

Бесспорно, Солли обладает абсолютно уникальной красотой. Её внешность представляет собой идеальное сочетание невинности и свежести с дикими и таинственными флюидами. Черты её лица настолько гармоничны, что она может воплотить любую идею. Поэтому Солли была эталоном красоты, образцом для подражания и иконой стиля для молодёжи.

Поклонники помнят Солли не только за её внешность. Всякий раз, когда упоминается имя Солли, публика также думает о f(x) и вспоминает очаровательную младшую участницу женской группы и талантливого кумира. В 11 лет Солли была ещё милым ребёнком, но вскоре она произвела впечатление на публику своими ролями в популярных фильмах и дорамах. Благодаря актёрскому таланту юной Солли её заметили в SM Entertainment.

Sulli và hành trình từ đỉnh cao danh vọng cho đến kết thúc buồn
11-летняя Солли в дораме «Песнь Содона»

В 2009 году в возрасте 15 лет Солли дебютировала в составе группы f(x) и быстро выделилась в индустрии K-pop. Её великолепный внешний вид часто сравнивали со старшими коллегами, такими как Джиён (T-ara) или Дара (2NE1). В то время Солли и f(x) также поразили публику своей неповторимой и запоминающейся музыкой.

Уход Солли из f(x) вызвал у поклонников сожаление и любопытство по поводу причины. Только позже девушка раскрыла причину, по которой чувствовала себя одинокой и не понимала, что делает. «Никто не слушал меня, когда я переживала трудные времена, как будто я была одна во всём мире», — призналась Солли.

f(♥) Exclusives – [HQ SCANS+DL] f(x) 2nd Mini Album 'Electric Shock' [45P]  – f(♥)

Начав сольную деятельность, Солли часто вызывала ажиотаж своими «бунтарскими» фотографиями в социальных сетях. Сексуальные, интимные фотографии со своим парнем или тусовки с друзьями в ночном клубе превратили её в объект критики в интернете. Однако она демонстрировала беспечное отношение и спокойно принимала нападки.

В 2019 году, когда скончалась Солли, общественность с удивлением осознала, что долгое время девушка вела одинокую битву. Став жертвой жестокого кибербуллинга, Солли пыталась быть активной: записывала песни, посещала мероприятия, фотографировалась, снималась… Но правда в том, что Солли боролась, пытаясь найти самообладание и страдая в одиночестве. 25-летняя девушка, как бы великолепно она ни выглядела, не может справиться с онлайн-издевательствами бесчисленных пользователей сети в одиночку.

Tumblr
Солли в дораме «Отель Дель Луна»


После смерти Солли поклонники стали свидетелями ещё одного неприятного инцидента. Спустя почти неделю после её смерти её брат рассказал, что их родители спорят об оставленном наследстве. На похоронах Солли не было ни её отца, ни матери, присутствовал и заботился обо всём только брат. Даже в такой ситуации родители девушки всё ещё не могли избавиться от жадности и пытались нажиться на богатстве своей дочери.

Солли пережила семейную травму в детстве. Поскольку её родители рано развелись, Солли могла эмоционально полагаться только на мать и брата. Однако они просто пользовались деньгами, которые она зарабатывала, в то время как отец бросил её. Всеми деньгами, которые зарабатывала Солли, распоряжалась её мать. Когда Солли ушла из f(x), она поссорилась со своей матерью, потому что она сказала, что доход Солли снизился, и даже пригрозила отречься от дочери.

Эти печальные истории заставляют фанатов сожалеть о несчастной жизни Солли. Лишь в тот день, когда она скончалась, другие поняли, как много она пережила, какой одинокой и отчаянной она была. Прошло 2 года, но поклонники по-прежнему чувствуют боль, страдания и негодование Солли. И её поклонники всегда будут любить, уважать и помнить Солли — несчастный и прекрасный «цветок снежной груши».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях