«Завеса» выпустит спин-офф, посвящённый предыстории персонажа Пак Ха Сон

0
606

Канал MBC анонсировал спин-офф дорамы «Завеса».

Смотрите также: Встреча Пак Гю Ён и Ким Мин Джэ после их первого поцелуя в дораме «Далли и дерзкий принц»

«Завеса» («Чёрное солнце») — боевик-блокбастер об элитном спецагенте NIS (Национальная разведывательная служба) Хан Джи Хёке (Нам Гун Мин), чьи безупречные репутация и навыки выполнения миссий сделали его легендой NIS. Когда Хан Джи Хёку почти удалось схватить преступную организацию, он теряет память, попав в жуткую аварию, в которой погибает вся его команда. Бесследно исчезнув, он возвращается спустя год, чтобы найти предателя, ответственного за случившееся.

Спойлеры

По мере того, как дорама быстро приближается к финалу, а сюжет достигает своей кульминации, зрители были шокированы, увидев смерть Чан Чон У (Чон Мун Сон) и Со Су Ён (Пак Ха Сон).

Спин-офф под названием «Мёбиус: Завеса» будет посвящён предысториям Со Су Ён, Чан Чон У и До Джин Сук (Чан Ён Нам).

Благодаря их историям зрители смогут поближе познакомиться с этими персонажами. Спин-офф откроет новые перспективы и даст зрителям более глубокое понимание дорамы в целом.

Съёмочная группа прокомментировала: «У каждого персонажа «Завесы» есть своя скрытая история. В частности, мы думали, что должно быть объяснение радикальной трансформации Со Су Ён, перемен в её чувствах. Мы хотели отдельно показать истории, которые не вошли в основной сюжет, поэтому с самого начала думали о спин-оффе, когда начинали проект».

Спин-офф «Мёбиус: Завеса» выйдет в эфир в двух эпизодах 29 и 30 октября в 22:00 по корейскому времени, примерно через неделю после финала «Завесы».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях