Ынкван и Минхёк из BTOB поговорили о предстоящем 10-летнем юбилее группы, перерыве из-за службы в армии, новых фанатах и многом другом

2
990

Недавно Ынкван и Минхёк из BTOB приняли участие в интервью и фотосессии для журнала @Star1.

Смотрите также: ENHYPEN рассказали о своем новом стиле, участии Ёнджуна из TXT в их новом альбоме и многом другом

BTOB дебютировали в марте 2012 года. Пока участники группы проходили военную службу, Ынкван, Минхёк, Чансоб и Пыниэль выпустили альбомы «4U:INSIDE» и «4U:OUTSIDE» в составе BTOB 4U.

Несмотря на то, что их карьере уже почти 10 лет, Ынкван и Минхёк выразили волнение по поводу своей первой совместной фотосессии. Представляя последний альбом, Минхёк сказал: «За время долгого промоушена BTOB мы выпустили в общей сложности два специальных альбома. Один из них сигнализирует о начале перерыва на армию для участников BTOB, а этот специальный альбом знаменует конец перерыва на армию для группы. Просто очень много людей ждали, что, воссоединившись, мы будем продвигаться еще более усердно. Это альбом-подарок, который мы дарим фанатам, чтобы они готовились».

Поскольку их заглавный трек называется «Outsider», их спросили, в какие моменты они больше всего чувствовали себя аутсайдерами. Два айдола объяснили, что вопреки распространенному мнению участники группы, как правило, были аутсайдерами. Минхёк прокомментировал: «Пыниэль – особый случай. А вот у меня почти нет друзей-знаменитостей, но я недавно обрел несколько близких друзей благодаря Kingdom».

Он продолжил: «Хотя участники очень близки и шумны, мы в основном смущаемся в окружении других, поэтому я не думаю, что мы когда-либо действительно чувствовали себя инсайдерами»Ынкван со смехом добавил: «Мы – аутсайдеры с высокой самооценкой». Он поделился: «Честно говоря, нам как нельзя лучше подходит такая строчка из нашей песни: «Особенный человек, который отличается от других». Я – особенный аутсайдер».

Когда Минхёка спросили, что больше всего изменилось между их двумя последними альбомами, он объяснил: «Поскольку в промежутке мы получили опыт участия в шоу на выживание, я думаю, мы многому научились. Мы также смогли более реалистично взглянуть на музыку. BTOB всегда стремятся к тому, чтобы продвигаться долго, как и Melody [официальный фан-клуб BTOB]. Ради этого мы должны делать определенные вещи и заботиться о том, что у нас получается лучше всего. Я думаю, это стало для нас возможностью перестроиться в этих аспектах».

В связи с тем, что они заново обрели популярность после программы на выживание Kingdom, им задали вопрос, есть ли у них особые ожидания в отношении своего последнего альбома. Ынкван ответил: «Мое желание как лидера быть вместе как можно дольше, а не успех в музыкальных чартах. Если группа хочет просуществовать долго, ей всегда нужно расти и пробовать что-то новое. С точки зрения такой цели, этот промоушен был очень значимым, и для BTOB настало время показать то новое, что накопилось в нас».

Интервьюер спросил об их новых фанатах, и Минхёк поделился: «Сейчас все больше людей видят BTOB в новом свете. Иногда я вижу реакцию фанатов, которые стали фанатами, когда мы продвигали «I’ll Be Your Man» и «Movie». Похоже, эти промоушены – подарок тем, кто думал: «Я думал, что они певцы, которые танцуют, но тогда они пели только баллады».

Ынкван добавил: «Когда Хёншик и Сонджэ завершат службу, и мы сможем продвигаться вшестером, фанатам эти двое также могут показаться странными. Melody, которые стали нашим поклонниками, когда мы продвигались вчетвером, увидят их впервые. Они также будут это обсуждать. Разве это не весело?»

Что касается причин их появления на Kingdom, Минхёк объяснил: «Я смотрел все программы до Kingdom. Я был очень вдохновлен, наблюдая за всеми группами, и думал, что такая возможность выпадает раз в жизни. Честно говоря, и я, и другие участники просто хотим выступать в течение долгого времени, не обращая внимания на результаты или рейтинги. Но по иронии судьбы, чтобы долго стоять на сцене и называться давно существующей группой, вы должны хотя бы приблизиться к №1».

Он продолжил: «Если бы мы просто хотели наслаждаться музыкой между собой, нам бы не пришлось становиться певцами. Однако мы хотим получать любовь от Melody долгое время и хотим, чтобы многие люди слушали наши песни. Вот почему мы подумали, что хотим стать группой с таким влиянием. Поскольку перерыв на армию может иметь решающее значение для айдолов-мужчин, я подумал, что если бы мы продолжали также работать, то ничего бы не изменилось по сравнению с прошлым. Я подумал, что это шоу сможет дать нам что-то новое, поэтому старательно призывал участников группы появиться на нем».

Ынкван рассказал о своих чувствах после завершения программы: «Мне очень понравилось. Это было интересно, ценно и похоже на подарок судьбы. Честно говоря, если бы не эта программа, я не знаю, как и с помощью чего мы бы выросли. Я был очень вдохновлен, и это было драгоценное время».

Когда его спросили о зависимости участников друг от друга, Ынкван со смехом ответил: «Думаю, мы чувствуем это, как только кого-то из нас нет рядом. Вы понимаете это, когда возвращаетесь из армии. После армии я продвигался сольно, но было так приятно, когда другие участники возвращались один за другим. Я понял, что осознаю их важность, потому что их нет рядом со мной».

В марте следующего года BTOB смогут вместе отпраздновать свое 10-летие, так как все участники уже завершат службу в армии. Ынкван прокомментировал: «Это то, о чем все думали до нашего перерыва. Мы говорили о том, когда сможем собраться вместе и как будем продвигаться. И время, которое, как мы думали, уже никогда не наступит, наконец-то наступает».

Наконец, они оставили сообщения своим фанатам. Ынкван поделился: «Я думаю, мы стали одной семьей. Это драгоценные люди, которым я всегда благодарен»Минхёк продолжил: «Так же, как мы сказали, что почувствовали важность других участников, когда их не было рядом с нами, я благодарен за то, что наши Melody всегда рядом с нами. Однажды я видел, как один фанат сказал, что отношения между поклонниками и певцами односторонние, и это меня огорчило. Конечно, это может быть так, но я решил выражать свою любовь еще больше, чтобы Melody никогда не чувствовали себя так».

Ынкван добавил: «Без Melody мы бы не смогли так жить. Однажды я сказал, что хочу сделать так, чтобы они гордились тем, что они – фанаты BTOB». Смеясь, он прокомментировал: «Думаю, теперь им есть чем гордиться. Мои мысли остались прежними, и останутся неизменными: и сейчас, и в будущем, я надеюсь, мы сможем двигаться вперед вместе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях