5 потрясающих OST-ов в исполнении Генри

5
2067

С момента дебюта в качестве участника Super Junior-M до нынешнего пути в качестве солиста Генри Лау никогда не переставал удивлять поклонников по всему миру. Он успешно сделал себе имя как многоязычный айдол, мультиинструменталист, автор песен, продюсер и актёр.

Смотрите также: Ли Дже Хун примет участие в озвучке новой аудиодорамы

Одной из его самых ярких особенностей как артиста является его сладкий вокал, способный довести любого слушателя до обморока. Хотя его присутствие в дораме — это всегда глоток свежего воздуха, когда мы видим его имя в саундтреках, оно поражает иначе. Послушайте эти пять композиций китайско-канадского музыканта, которые сделали дорамы ещё более незабываемыми.

«It’s You» («Пока ты спишь», 2017)

Пара Ли Чон Сок и Сюзи — это ещё не всё, чем славится дорама. Проект подарил зрителям один из наиболее запоминающихся и популярных саундтреков всех времён. «It’s You» — трогательная и мелодичная песня, сотканная сочетанием мягкого голоса Генри и фортепиано. Их вибрации постепенно нарастают, раскрывая сильные эмоции, которые полностью пронизывают душу.

«Too Good to Be True» («Мир дорам 2», 2021)

В центре сюжета дорамы — американская студентка колледжа Клэр, которая невероятным образом попадает в свою любимую корейскую дораму, одним из героев которой является Генри. Однако его участие не ограничивается актёрством, он также написал, сочинил, аранжировал и исполнил OST «Too Good Be True». Песня цепляет на крючок игривым мотивом приглушённой гитары. Запоминающаяся мелодия и удачные вставки разных музыкальных инструментов ещё больше завораживают и влюбляют слушателей в песню.

«Fall In Luv» («Новичок-историк Гу Хэ Рён», 2019)

Всё в этой романтической дораме освежает — нетрадиционная динамика отношений главных героев, лёгкая и солнечная общая атмосфера и подходящая музыка, которую можно создать только с расслабленной и приправленной подачи Генри. В отличие от более распространённых сентиментальных саундтреков исторических драм, «Fall In Luv» имеет более причудливую, современную сторону, которая дополняет любовную линию персонажей.

«Good Life» («Последний рецепт», 2013)

Любое сотрудничество артистов SM всегда приятно поражает слух, и эта воздушная песня из фильма 2013 года не является исключением. Работая вместе с Тиффани (Girls ’Generation), Генри украсил трек-лист энергичным гимном жизни, который способен поднять настроение даже в самый безоблачный день. Генри также исполнил одну из главных ролей в фильме.

«What To Do» («Мужчина в моём доме», 2016)

Объединившись с Марком (NCT), Генри оживил дораму простым, но изысканным музыкальным десертом, который определённо заслуживает места в плейлисте лучших саундтреков. Эта приятная и спокойная песня вызывает желание вновь и вновь пересматривать дораму.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях