Джису из BLACKPINK стала объектом критики из-за нового телефона

19
24513

Известный факт, что знаменитости рекламируют различные продукты на протяжении всей своей карьеры, поскольку это является одним из источников их дохода. С учетом этого, участницы BLACKPINK быстро стали одними из самых популярных моделей поддержки в мире. Все, к чему они прикасаются, мгновенно уходит в солдаут.

Но, возможно, именно по этой причине Джису совершенно неожиданно стала мишенью для хейтеров.

Всё, что сделала участница BLACKPINK, это загрузила новое селфи в своем аккаунте в Instagram. Джису подписала фото: «Вау, с трудом поменяла. Новый телефон, милый чехол».

И хотя изначально Джису всего лишь хотела поделиться с фанатами последними обновлениями в жизни, некоторые нетизены начали писать ей хейтерские комментарии — лишь потому, что она сменила телефон на iPhone.

BLACKPINK были предыдущими моделями поддержки Samsung и телефона A80 Galaxy. Несмотря на то, что их контракт с Samsung истек еще в августе 2020 года, похоже, что у некоторых нетизенов все еще есть претензии к Джису из-за ее внезапного перехода на Apple iPhone.

Как только селфи было опубликовано, под постом появилось множество хейтерских комментариев по поводу ее «лояльности» по отношению к Samsung.

«У нее нет долбаной преданности… такая чертовски грязная»
«Джису-ши, раньше я был фанатом, но это изменило мою точку зрения. Они дали вам деньги. Кроме того, это бренд, который поддерживает Южную Корею. Так что, с учетом сказанного, было ли все это необходимо? Я с нетерпением ждал «Подснежник», чтобы увидеть красивую Джису-ши. Но из-за этого я разочарован. Я считаю Samsung, бренд, который поддерживает Южную Корею, более ценным, чем ты, Джису»
«ㅋ Samsung никогда больше не будет приглашать BLACKPINK к сотрудничествуㅋ»
«То, что ты имела в виду, сказав, что почти не изменила его… тебе следует тщательнее подбирать слова, помня о потенциальных рекламных контрактах…»

Подобная критика сбивает с толку, учитывая множество других селфи Джису, которые она и ранее делала на iPhone. Кроме того, она не единственная участница BLACKPINK, которая поступает так. Дженни, Розе и Лиса также использовали iPhone раньше, как во время, так и после заключения контракта с Samsung.

Поэтому многие фанаты BLACKPINK были озадачены такой реакцией на селфи Джису.

«Разве они все еще работают с Samsung? Если нет, то в чем дело»
«Крипота»
«Ух ты, значит, только потому, что они заключили контракт с Samsung, они не могут делать селфи на iPhone?»
«Почему они такие?»
«Так выглядит комплекс неполноценности?»
«Их контракт закончился много лет назад, так почему они такие? В мире слишком много чудаков. YG, вам, ребята, нужно подать в суд»
«Какая им разница, каким телефоном она пользуется»

«Люди, которые комментируют статьи на Naver, в основном мужчины в возрасте от 40 лет. Они просто идиоты в свои 40 лет. Противно, что они пишут злые комментарии о двадцатилетней девушке. Люди, которые пишут злобные комментарии в ее Instagram, просто идиоты. Им следует заменить свой мозг»

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях