Чон Джи Хён, Чу Джи Хун и другие в хайлайт-тизере дорамы «Чирисан» + схема отношений персонажей

0
494

Канал tvN поделился схемой взаимоотношений персонажей и хайлайт-тизером предстоящей дорамы «Чирисан».

Смотрите также: Ом Ки Джун, Ли Хонки (FTISLAND), MJ (ASTRO), Инсон (SF9) и другие утверждены на роли в мюзикле «Джек-потрошитель»

«Чирисан» — мистическая дорама, действие которой разворачивается на одноимённой горе. Лучший лесничий (рейнджер) национального парка Со И Ган (Чон Джи Хён) и новичок с тёмным прошлым Кан Хён Джо (Чу Джи Хун) начинают раскрывать правду о загадочном происшествии, случившемся на горе.

Схема взаимоотношений начинается с описания управления национального парка горы Чирисан. Сверху (в левой части) находится штаб-квартира, за которой следует офис Чонбук в национальном парке горы Чирисан. Офис разделён на два подразделения: филиал Хэдон и укрытие Бидам. Филиал Хэдон находится у подножия горы, а укрытие Бидам — ​​наверху.

В состав филиала в Хэдоне входят: глава филиала Чо Дэ Джин (Сон Дон Иль), административный офисный сотрудник Ли Ян Сон (Джу Мин Гён), лучший рейнджер Со И Ган, рейнджер Чон Гу Ён (О Чон Се) и рейнджеры-новички Кан Хён Джо и Ли Да Вон (Го Мин Ши), образцом для подражания которой является Со И Ган.

Со И Ган стала рейнджером одновременно с Чон Гу Ёном и Пак Иль Хэ (Чо Хан Чхоль) — руководителем команды в укрытии Бидам, являющимся убежищем для посетителей, попавших в чрезвычайную ситуацию на горе. В результате у них троих сложились особые отношения как у коллег.

Среди сотрудников офиса в Чонбуке: руководитель Ким Ге Хи (Чу Джин Мо), Ким Соль (Ли Га Соп), работающий как представитель защиты окружающей среды и знающий всё об истории, культуре и литературе горы Чирисан, а также Юн Су Джин (Ким Гук Хи) — исследователь Центра экологической реставрации, которую называют «ходячей энциклопедией».

Ключевые персонажи дорамы — это жители деревни Хэдон, которые живут на горе Чирисан. Ли Мун Ок (Ким Ён Ок) — старейшина деревни и бабушка Со И Ган, управляющая рестораном у подножия горы. Она потеряла сына и невестку в результате несчастного случая 20 лет назад, поэтому сама вырастила внучку. Ким Ун Сун (Чон Сок Хо) и Пак Сун Гён (Хан Дон Хо) — полицейские в отделении в Хэдоне. Ким Ун Сун — всезнайка, глубоко любящий свой родной город и гору Чирисан. Пак Сун Гён — новичок в полиции, постоянно переживающий, что что-то может произойти во время его дежурства.

Хайлайт-тизер состоит из нескольких частей и начинается с прекрасного пейзажа Чирисан — значимой горы в истории и культуре Кореи и самой высокой на её материковой части (самая высокая гора в Корее — Халласан, находящаяся на острове Чеджу). Голос за кадром представляет гору Чирисан как место, куда многие люди приносят свои надежды, желания и страхи. Несмотря на красивый пейзаж, видео вскоре показывает, что это место полно опасностей: стихийные бедствия, такие как пожары, внезапные наводнения и просто суровый горный рельеф, могут привести к смерти неопытных альпинистов.

Первой линией защиты для таких альпинистов являются рейнджеры национальных парков, которых задействуют в чрезвычайных ситуациях, потому что они знают гору лучше, чем обычные службы экстренной помощи. Те, кто поднимается на гору, делают это по личным причинам, но подпись гласит: «Конечная цель каждого, кто поднимается на гору, одна и та же. Снова спуститься вниз». Чтобы достичь этой цели и спасти оказавшихся в опасности людей, рейнджеры сражаются со стихией, травмами, стрессом, паникой и другими факторами.

Вторая часть видео знакомит с другой стороной жизни рейнджеров. Им часто приходится иметь дело с людьми, которые хотят проникнуть в запретные зоны или не обращают внимания на охрану окружающей среды. Кан Хён Джо изо всех сил пытается приспособиться к темпу других рейнджеров, а Чон Гу Ён шутит: «Единственное, что у него есть, это его рост». Чон Гу Ён влюблён в Ли Ян Сон, но она отвергает его ухаживания.

Третья часть намекает на тайну, в которую попадут рейнджеры. Ходят слухи о призраке, который убивает любого альпиниста, увидевшего его, и есть признаки того, что кто-то убивает людей на горе, выставляя убийства как несчастные случаи.

Производственная команда также выпустила превью первого эпизода. Видео начинается с того, что рейнджеры в разгар тайфуна отправляются на поиски заблудившегося альпиниста. Несмотря на проливной дождь, внезапные наводнения и сильный ветер, у рейнджеров есть только 30 часов «золотого времени» на спасение альпиниста.

В поисковый отряд рейнджеров входят Со И Ган, Кан Хён Джо, Чон Гу Ён, Ли Да Вон, Чо Дэ Джин, Пак Иль Хэ и Ли Ян Сон. Рейнджеры конфликтуют по поводу того, что делать в эти драгоценные 30 часов. Некоторые готовы рискнуть собственной жизнью, если альпинист ещё жив, в то время как другие настроены менее решительно. Видео намекает на большую тайну, когда кто-то говорит: «Я продолжаю видеть место, где находятся все застрявшие люди», — и Чо Дэ Джин спрашивает Со И Ган: «Что именно случилось с тобой и Хён Джо?»

Сценарий дорамы написала  Ким Ын Хи («Королевство», «Сигнал»), режиссёром выступает Ли Ын Бок («Гоблин», «Потомки солнца», «Мистер Солнечный свет»). Премьера состоится 23 октября в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях