«Уродина»: Фанаты BTS оскорбили Ли Сухён из AKMU

91
10993

13 октября в 2:19 по корейскому времени Ли Сухён из южнокорейского дуэта AKMU появилась в прямом эфире на платформе Naver «V LIVE» с видео под названием «Hi!».

Live Chat был засыпан комментариями фанатов BTS. День прямой трансляции также оказался днем рождения Чимина. В результате такие комментарии, как: «Я жду Чимина вживую» постоянно появлялись на протяжении всего 2-часового стрима. Многие также раскритиковали ее внешность, заявив: «ты некрасивая» и прочее. Сухён постаралась подойти к ситуации как можно мягче: «Пожалуйста, не ругайтесь. Не переходите черту. Я еще не видела никого, кто перешел черту … Можете упоминать других артистов, но я могу просто не обращать на это внимание».

Что касается комментариев к своей внешности, в 2018 году Сухён однажды упомянула:

«Трудно соответствовать стандартам красоты, установленным другими […] Думаю, я просто не отвечаю стандартам этих людей. Я не собираюсь дружить с ними. У меня есть свои стандарты красоты, и если я могу им соответствовать, то я достаточно красива. Независимо от того, кто и что говорит, главное — что я хороша по своим меркам».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях