Крис Мартин и Уилл Чемпион из Coldplay вступились в защиту BTS, когда немецкий интервьюер преуменьшал значимость их карьеры

12
19408

Ведущий вокалист Coldplay Крис Мартин и барабанщик Уилл Чемпион недавно стали гостями немецкого ночного ток-шоу «Late Night Berlin».

Смотрите также: Финансовая компания прогнозирует рекордную прибыль HYBE в третьем квартале 2021 года

Во время интервью участники Coldplay рассказали о своем сотрудничестве с BTS над «My Universe». Крис Мартин поделился: «На самом деле, мысль о том, что две группы, которые не должны симпатизировать друг другу, работали вместе, действительно поразительна, понимаете, о чем я? Мы их очень любим, и сейчас мы включаем нашу совместную песню повсюду, и это очень круто».

Крис также поделился, что начал изучать корейский язык, чтобы исполнять песню, когда они не могут выступать с BTS.

Крис: «Когда их нет с нами, мы будем петь на корейском».

Ведущий Клаас Хойфер-Умлауф: «Вам это нравится? Вы пытаетесь учить язык?»

Уилл Чемпион: «О, он действительно учит его. Это очень впечатляет».

Крис рассказал о том, что, хотя их сотрудничество может поначалу показаться несколько «странным», ему кажется, что оно не могло быть более совершенным, особенно в плане содержания песни.

Крис Мартин: «Для нас это просто очень радостный опыт…В какой-то степени это была странная идея…»

Ведущий Клаас Хойфер-Умлауф: «Это так!»

Крис Мартин: «Но это кажется действительно правильным».

Затем внезапно ведущий Клаас Хойфер-Умлауф поднял тему многолетнего опыта работы двух артистов.

Ведущий Клаас Хойфер-Умлауф: «Несмотря на все, конечно, вы уже давно в этом бизнесе. Думаю, вы знаете…Это такой большой промежуток времени…это было так давно, 25 лет назад. Хорошее было время…»

Крис Мартин: «Да, прошло много времени».

Ведущий Клаас Хойфер-Умлауф: «Верно. Я не хочу сказать ничего такого, но вы в этом бизнесе очень давно. Я все это к тому, что…»

Крис Мартин: «Что мы старики!»

Уилл Чемпион: «Это справедливо».

Крис Мартин: «Мы в музыкальном бизнесе».

Затем ведущий заявил, что по сравнению с Coldplay, BTS не так давно «в этом бизнесе». Coldplay в музыкальной индустрии около 25 лет, а BTS — 8 лет, не считая времени стажировки. Ведущий заявил: «Но BTS, по сравнению с вашей карьерой, не так давно в бизнесе. Это то, что я хочу сказать, вы знаете, но…»

Однако и Уилл Чемпион, и Крис Мартин не дали договорить ведущему и сразу же заявили, что независимо от многолетнего опыта, BTS также успешны, как и все остальные!

Уилл Чемпион поделился: «Они выпустили восемь альбомов. Они выпустили даже больше альбомов, чем мы. Знайте, что они очень опытные».

Крис Мартин добавил, что с более чем восемью альбомами BTS работали без перерыва около восьми лет. И когда ведущий ответил: «Они быстрее», Мартин и Чемпион сказали: «Они много работают!»

Независимо от того, имел ли ведущий негативные намерения или нет, Мартин и Чемпион явно были готовы заступиться за своих коллег!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях