3 раза, когда BTS играли в игры из дорамы «Игра в кальмара» на свой лад

6
4020

Хотя игры, включенные в хитовую корейскую дораму «Игра в кальмара», возможно, были совершенно новыми для некоторых зрителей, АРМИ заметили, что ранее BTS играли в некоторые из них в своем развлекательном шоу Run BTS!

Смотрите также: Крис Мартин и Уилл Чемпион из Coldplay вступились в защиту BTS, когда немецкий интервьюер преуменьшал значимость их карьеры

«Игра в кальмара» — это захватывающая корейская драма, в которой люди, имеющие долги, соглашаются участвовать в таинственном соревновании в надежде выиграть денежный приз. Участники играют в детские игры, но есть одна загвоздка: они умирают, если проигрывают.

К счастью, участники BTS играли просто для развлечения и ради призов, но наблюдать за их соревнованиями друг с другом порой очень захватывающе.

Ниже вы найдете 3 случая, когда участники BTS сыграли в игры из дорамы «Игра в кальмара» на свой лад.

1. Новогодний выпуск «Красный свет, зеленый свет».

В 40-й серии Run BTS участники встретили Новый год, сыграв в игру «Красный свет, зеленый свет».

В этой игре ведущий должен был говорить: «С Новым годом», вместо «Красный свет», и игроки должны были кланяться после каждого шага. Участники соревновались за возможность съесть ттоккук (суп из рисовых лепешек) в рамках празднования Нового года, поэтому конкуренция была ожесточенной.

В конце эпизода победившая команда поделилась своим токкуком с другими участниками, так что все были счастливы. Командная работа BTS была полной противоположностью жесткой конкуренции в дораме «Игра в кальмара», где игроки пытались саботировать соперников, чтобы обеспечить собственное выживание.

2. Изготовление и вырезание рельефной формы из дальгоны

В 95 серии Run BTS!  участники BTS играли в множество детских игр, как и участники «Игры в кальмара», на протяжении всего эпизоды.

Эпизод шоу начался с того, что участники приготовили дальгону — сладкий десерт из расплавленного сахара в виде тонких ломких кружочков с фигурным отпечатком.

После того, как они сделали свою собственную дальгону, участники вырезали фигуры из своих домашних угощений. В сериале «Игра в кальмара» игроки также вырезали фигуры из дальгоны. К сожалению, участники играли с ограничением по времени, и они были убиты, если сломали конфету или не завершили игру в отведенное время.

3. «Мягкая» версия игры «Красный свет, зеленый свет»

Участники снова сыграли в игру «Красный свет, зеленый свет» в 128-м эпизоде ​​Run BTS! На этот раз к классической игре был добавлен особый предмет – подушка!

Этот эпизод был снят, когда Шуга восстанавливался после операции на плече, но участники позаботились о том, чтобы он все еще был включен в игру. Суть игры заключала в том, что игроки, сидя на подушке, должны были добраться от стартовой линии до фотографии Шуги, которая стояла за спиной ведущего, и успешно вернуться назад, прежде чем ведущий успел бы их поймать.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях