44-летний Дилан Ко заявил, что женится на 25-летней возлюбленной

24
4844

Недавно мы уже писали, что тайваньский актёр Дилан Ко объявил о том, что встречается с актрисой Ма Цзэ Хань, которая на девятнадцать лет младше. Пара сообщила об отношениях в день двадцатипятилетия актрисы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сюй Кай в трейлере дорамы «Затерянные в горах Куньлунь»

В недавнем интервью тайваньскому изданию Дилан Ко сообщил, что планирует пожениться с Ма Цзэ Хань через два года, в 2023 году. Для семейной жизни он уже купил недвижимость в Пекине.

Также актёр отметил, что хотел позвать Питера Хо и Кэлвина Чэня в качестве шаферов на свадьбу, но когда понял, что они оба уже женаты, решил, что единственный из друзей, кто может стать шафером — это Дзиро Ван.

The 44-year-old "Betta Fish" male protagonist announced his marriage, and his relationship was published for 1 month. The marriage room and the best man were confirmed.

Когда у актёра спросили, что он думает о неоднозначной реакции со стороны общественности на большую разницу в возрасте. Он лишь ответил: «Это странно, но моя семья меня поддерживает». Он также рассказал о том, что из-за пандемии у него не было возможности познакомить Ма Цзэ Хань со своей семьей. Он ждёт, когда ситуация стабилизируется, чтобы отвезти свою избранницу в Тайбей.

44-летний главный герой "Бетта Фиш" объявил о своем браке, и его отношения были опубликованы в течение 1 месяца. Комната для бракосочетания и шафер были подтверждены.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях