Журнал «ELLE Korea» представил анонсы обложек нового номера с амбассадорами Gucci АйЮ и Каем

11
2107

Модный журнал «ELLE Korea» представил анонсы обложек нового номера с певицей АйЮ и Каем из EXO. Два мировых амбассадора бренда Gucci излучали элегантность и очарование представляя новую одежду и аксессуары роскошного бренда.

На своей первой фотографии АйЮ сияла в россыпи блёсток на своём элегантном синем платье. На втором фото ей удалось создать «атмосферу босса», демонстрируя серебристый пиджак строгого фасона. На обложке АйЮ выглядела готовой к занятиям конным спортом в кожаном шлеме. «ELLE Korea» также раскрыли небольшую часть интервью из ноябрьского номера, в котором АйЮ заявила: «И любовь, которую я получила в своей жизни, и любовь, которую я отдала кому-то, похоже, убедили меня в том, что я человек — достойный любви».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Соми заявила о камбэке в октябре

С другой стороны, Кай был одет в более землистые цвета зеленого, коричневого и бордового. На своей первой фотографии Кай демонстрирует образ в стильной белой рубашке на пуговицах, свитере с цветным рисунком и шарфе с перьями, накинутом на него. На второй фотографии Кай одет в коричневый блейзер марки Gucci. На третьей фотографии Кай тоже в конном шлеме, и он харизматично смотрит прямо в камеру, словно предвкушая приключения. В своем интервью Кай заявил: «Некоторое время назад я часто говорил о счастье. Во-первых, мы просто живем, потому что родились. Но, учитывая это обстоятельство, я хочу жить счастливо и в то же время получать удовольствие от жизни».

Ноябрьский выпуск «ELLE Korea» с участием АйЮ и Кая будет выпущен в общей сложности в шести версиях, с тремя разными обложками. Фотографии, интервью и видеоролики с АйЮ и Каем также можно найти на официальном сайте «ELLE Корея» и на канале YouTube.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях