Ким Нам Гиль ведёт переговоры о съёмках в исторической дораме

0
733

Ким Нам Гиль может исполнить главную роль в новой дораме.

Смотрите также: Чон Джи Хён, Чу Джи Хун, Сон Дон Иль, О Чон Се и Чо Хан Чхоль противостоят стихии на постере дорамы «Чирисан»

14 октября инсайдеры индустрии сообщили, что Ким Нам Гиль исполнит главную роль в дораме Netflix «Thief: Sound of the Sword» (рабочее название).

Позже в тот же день агентство актёра заявило: «Ким Нам Гилю предложена главная роль в дораме Netflix «Thief: Sound of the Sword», и в настоящее время это предложение рассматривается».

Действие романтической дорамы происходит в 1920 году, когда люди, защищая свои семьи, земли и товарищей, бросают яростный вызов тем, кто прогнал их из своих домов. Через вымышленных персонажей история поражения превратится в историю победы.

Ким Нам Гилю предложена роль Ли Юна — раба, не имеющего никаких знаний и возможности обрести их. Хотя классовая система отменена, и он стал свободным человеком, у него сохранилось мышление раба. Его бывший хозяин предложил ему стать солдатом, поэтому он так и поступил и в конечном итоге оказался втянутым в войну.

До сих пор было много проектов, действие которых разворачивалось в колониальном периоде, но «Thief: Sound of the Sword» примет новый вызов. Вдохновлённая приёмами вестерна, дорама продемонстрирует невиданный ранее жанр. Если Ким Нам Гиль примет предложение, зрители смогут в очередной раз увидеть его профессиональные боевые навыки и прочувствовать весь спектр эмоций мучительной любви.

Ким Нам Гиль в настоящее время подтвердил своё участие в двух проектах: «Те, кто читает сердца зла» и «Остров».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях