Фанаты Ло Юнь Си и Бай Лу недовольны вторым сотрудничеством актёров

20
6814

Несколько месяцев назад в сети появились слухи, что Бай Лу и Ло Юнь Си будут сниматься в новой фэнтези дораме «До конца Луны», основанной на новелле «Объятия тёмной Луны».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сюй Кай в трейлере дорамы «Затерянные в горах Куньлунь»

На прошлой неделе в сети появились сообщения, что Ло Юнь Си и Бай Лу замечены на съёмочной площадке, однако фанаты опровергли эту новость, сообщив, что Ло Юнь Си был на съёмках другого проекта — дорамы «Свет жизни» вместе с актрисой Ву Цянь.

Напомним, что Ло Юнь Си и Бай Лу снимались вместе в дораме «Сладкая любовь», поразив зрителей невероятной химией. Кроме того, актёры не раз высказывались о своём желании сыграть вместе ещё раз. Ло Юнь Си говорил, что хотел бы сотрудничать с Бай Лу на съёмках костюмированной дорамы.

Однако не все фанаты актрисы с энтузиазмом восприняли эту новость. Ещё в июне стало известно о роспуске некоторых фан-клубов актрисы. Кроме того, некоторые фан-страницы Бай Лу объявили актрисе бойкот. Причина роспуска и реорганизация фан-клубов не известна, однако многие связывают это с недовольством фанатов вторым сотрудничеством Бай Лу и Ло Юнь Си.

Также фанаты актёров постоянно выражают своё недовольство в сети, даже несмотря на то, что участие Бай Лу и Ло Юнь Си в совместном проекте пока не подтверждено. Летом разгорелись споры между фанатами Ван Ибо и Чжао Ли Ин из-за слухов о том, что они снова воссоединятся на съёмках нового проекта. Ситуация тогда вышла из-под контроля. Множество аккаунтов в Weibo было заблокировано из-за нарушения Правил сообщества.

Чтобы ситуация не переросла в проблему фан-клубы Бай Лу и Ло Юнь Си опубликовали официальное обращение к фанатам.

Они призвали поклонников придерживаться позитивной и здоровой культуры в Интернет-сообществах. Для этого надо соблюдать три правила:

1. Общайтесь рационально и цивилизованно. Не реагируйте и не отвечайте на провокации других. Откажитесь от поведения, которое не способствует гармоничной дискуссии.

2. Отличайте плохое от хорошего. Не следуйте слепо за тенденциями. Сохраняйте спокойствие и будьте сдержаны в отношении звезд. Сохраняйте позитивный настрой при общении.

3. Сосредоточьтесь на работе. Сосредоточьтесь на качестве работы. Работайте вместе, чтобы процесс от съемок до трансляции проекта был гладким.

А Вы бы хотели, чтобы Ло Юнь Си и Бай Лу снова сотрудничали?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях