9 знаменитостей, которые имеют связи с триадами и якудза

3
7382

Помимо блеска и гламура, у многих знаменитостей шоу-бизнеса есть секреты, которые они предпочли бы держать при себе. Но в некоторых случаях прошлое может возвращаться, преследуя их. Как видно из приведенного ниже списка, некоторые из этих знаменитых звезд Гонконга, Тайваня и даже Японии, по-видимому, имеют тесные связи с триадами и якудза.

Смотрите также: 8 аккаунтов в Instagram от актеров «Игры в кальмара», за которыми интересно следить

Келли Чэнь

Ее отец – один из крупнейших ювелирных магнатов Гонконга, но мало кто знает, что ее дядя – влиятельный лидер триады.

Сесилия Чун

Ее отец Чун Янь Юн – лидер триады по прозвищу «храбрая борода», который известен своими огромными игровыми долгами. Чун Янь Юн попал в заголовки газет, когда враждующие с ним триады «объявили его в розыск» и пригрозили «изнасиловать и убить» Сесилию Чун, если он не выплатит свой долг.

Ашин (Mayday)

Хотя Ашин обычно скрывает свою личную жизнь, связи его семьи с триадой были выявлены, когда члены триады присутствовали на похоронах его бабушки. Ведущий вокалист Mayday говорил, что не хочет, чтобы его семейное прошлое влияло на его карьеру и карьеру его товарищей по группе.

Джеки Хён

Покойный дед Джеки Хёна и его отец имели тесные связи с одной из крупнейших триад Гонконга. В последнее время семья дистанцируется от нее, в то время как Джеки Хён строит карьеру в индустрии развлечений.

Ади Ань

Тайваньская актриса выросла в неполной семье и жила со своим отцом, который, по слухам, имел связи с триадами. Ее семья владеет текстильной компанией и охранной фирмой, занимающейся охраной небоскреба «Тайбэй 101».

Барон Чэнь

Его отец – один из лидеров триады «Бамбуковый союз». Ходили слухи, что когда Барон Чэнь снимался в фильме 2008 года «Баскетбол в стиле Кунг-Фу», картина получила деньги от триады, которая также помогла ему получить роль.

Ваа Вэй и Квин Вэй

Отец тайваньских сестер-певиц также принадлежит к триаде «Бамбукового союза», и его трижды арестовывали. Однако Ваа Вэй говорила в интервью, что ее отец не плохой человек и его легко подставить. Ваа Вэй также говорила, что ее отец хорошо заботится о них и обеспечивает им комфортный образ жизни.

Сакай Норико

Покойный отец японской актрисы ранее был главой якудза «Yamaken-gumi». Ее сводный брат также является ее членом. Сообщается, что они торговали наркотиками. Сводного брата Сакай Норико судили за запугивание и арестовывали за употребление амфетаминов.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях