Билеты на концерты BTS перепродаются по безумным ценам — Ticketmaster нарушил свои же правила?

14
9091

Поклонники BTS оказались вне конкуренции при покупке билетов на оффлайн концерт PERMISSION TO DANCE ON STAGE, и многие обвиняют в этом компанию Ticketmaster.

Еще в августе HYBE официально отменили мировое турне BTS MAP OF THE SOUL 2020 года, которое было отложено из-за пандемии COVID-19. Через месяц было объявлено о проведении концертов PERMISSION TO DANCE ON STAGE. BTS выступят на стадионе SoFi в Инглвуде, штат Калифорния, 27-28 ноября и 1-2 декабря.

Тысячи фанатов, особенно те, кто приобрел билеты на мировое турне, надеялись посетить PERMISSION TO DANCE ON STAGE. К сожалению, из-за технических трудностей и оптовых закупок, сделанных якобы спекулянтами, некоторым фанатам не удалось воплотить свою мечту в реальность.

«В связи с ошеломляющим спросом на предпродажу билетов BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE — LA со стороны прошлых покупателей [билетов на отмененные концерты] и официальных членов фанклуба, билеты на все концерты распроданы и недоступны для открытой продажи».

Некоторые держатели билетов MAP OF THE SOUL, которые получили специальные коды от Ticketmaster, говорят, что эти коды были некорретными, а их билеты оказались изъяты.

«Сдаюсь, больше часа было так, код не работал или что-то случилось, все равно билетов больше нет. Исправьте это для тех, кто еще в очереди…»

Теперь АРМИ обращают внимание на астрономические цены перепродажи. Самые низкие подтвержденные цены на перепродажу мест на самых высоких рядах в настоящее время начинаются от 400$.

… В то время как билеты более близкие места продаются за тысячи долларов. При этом самая низкая первоначальная цена билета составляла 60$.

Некоторые фанаты утверждают, что Ticketmaster позволяет работать спекулянтам и таким образом нарушает свои собственные правила и условия в отношении цен перепродажи.

В Условиях указано, что билет «не может быть перепродан за сумму, превышающую номинальную стоимость билета, без письменного согласия эмитента». Фанаты, которые пытались установить цену на свои билеты на уровне номинальной стоимости, были вынуждены установить более высокую цену.

«В условиях продажи билетов прописано, что вы не можете перепродавать их за сумму, превышающую номинальную стоимость, если у вас нет письменного согласия ????? Так @Ticketmaster вы дали всем этим спекулянтам письменное разрешение взимать с фанатов более 700 долларов за билеты стоимостью 60 долларов??»

«Я пыталась продать свой по номинальной стоимости за 75 долларов, но система не дала мне установить цену ниже 115 долларов, а когда я проверила [объявление] на ноутбуке, они разместили его с ценой 444 доллара. Они пытаются тайно нажиться».

Теперь АРМИ обращаются в службу поддержки Ticketmaster за ответами, надеясь, что они что-то изменят и запретят спекулянтам продавать билеты.

«@Ticketmaster постарайтесь объяснить, как у этих людей оказалось до 4 билетов и они продают их по ТАКИМ ценам. Но у вас не осталось ни одного билета для общей продажи? И почему вы не отзовете у них билеты и не вернете им деньги?»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях