Хани Ли и Гон Мён рассказали о своей дружбе и совместных занятиях дайвингом

0
1678

14 октября шоу «House on Wheels» на канале tvN вернулось, чтобы поприветствовать зрителей с 3-м сезоном, в котором снимаются Сон Дон Иль, Ким Хи Вон и Гон Мён.

Смотрите также: «Завеса» выпустит спин-офф, посвящённый предыстории персонажа Пак Ха Сон

Актриса Хани Ли стала первым гостем шоу, ​приглашённым Гон Мёном. Она сразу же покорила Сон Дон Иля и Ким Хи Вона своим ярким и дружелюбным характером.

Хани Ли и Гон Мён, которые в 2019 году работали вместе над фильмом «Экстремальная работа», рассказали, что являются близкими друзьями, и даже вместе отправлялись в дайвинг-туры. Хани Ли похвалила своего хубэ, сказав: «Гон Мён любит кемпинг и дайвинг. Он спортивный, потому что раньше занимался тхэквондо и играл в футбол».

Когда каст сел ужинать, актёров удивил хороший аппетит Гон Мёна. Хани Ли заметила, наблюдая за их реакцией: «С ним здорово обедать, потому что он так хорошо ест. Когда мы отправляемся в поездки, он никогда не оставляет в тарелке еду».

Ким Хи Вон спросил: «Вы путешествовали вдвоём?» Хани Ли ответила: «Мы часто ходим в дайвинг-туры. Мы были на Палау, Филиппинах и, конечно же, на Чеджу. Когда увлекаешься дайвингом, местам нет конца». Актриса также выразила свою любовь к дайвингу, прокомментировав: «В полной тишине я чувствую, что медитирую. Редко можно встретить места, не тронутые цивилизацией. Дайвинг даёт мне возможность посетить одно из немногих мест в мире, которому люди не нанесли непоправимого ущерба».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях