Ким Джу Рён рассказала о своем персонаже из «Игры в кальмара», о том, как попала в проект, и многом другом

1
5545

В сериале «Игра в кальмара» Ким Джу Рён сыграла роль Хан Ми Нё, женщины, которая готова на все ради денег, как в игре, так и вне ее. Недавно актриса через свое агентство Just Entertainment поделилась историями о том, как ее взяли на роль, о своей подготовке к роли и о своей реакции на огромный успех сериала.

Смотрите также: 8 аккаунтов в Instagram от актеров «Игры в кальмара», за которыми интересно следить

Говоря об успехе «Игры в кальмара», Ким Джу Рён прокомментировала: «В определенной степени я предсказала успех проекта, когда впервые прочитала сценарий, но я не могла представить себе такого глобального успеха. Это кажется немного нереалистичным, так что я одновременно и нервничаю, и очень счастлива. Такое ощущение, что я на собственном опыте испытала следующее: «Что корейское, то глобальное». Прямо в центре этого находится «Игра в кальмара», и тот факт, что я участвовала в этом проекте как актриса, — это большая честь и гордость для меня ».

Как и у остальных актеров, у Ким Джу Рён был впечатляющий рост подписчиков в Instagram. Она рассказала, что до сериала у нее было около 400 подписчиков, а теперь их число достигло 1,9 млн.

Ким Джу Рён рассказала, что режиссер Хван Дон Хёк лично с ней связался, и она не проходила кастинг. Она объяснила: «Я уже работала с ним над фильмом «Лишенные голоса» и впервые за долгое время я встретилась с ним в 2019 году на съемках фильма «Коллекционеры». Он сказал мне, что ему понравилось, как я сыграла тётю Сери в «Небесном замке» и отметил: «Ким Джу Рён все еще хоть куда». Поговорив о том, как у нас дела, он спросил о моем расписании на 2020 год и упомянул, что кое-что готовит. Он сказал, что свяжется со мной, как только это претворится в жизнь, и я действительно получила сценарий через его помощника в начале 2020 года. Он предложил мне роль Хан Ми Нё. Мне казалось, что это сон. Я была очень благодарна Хван Дон Хёку, который поверил в актрису Ким Джу Рён и предложил мне роль Хан Ми Нё без прослушивания».

Актриса также поделилась своей первой реакцией на сценарий, прокомментировав: «На следующий день после того, как я получила сценарий, я помню, что пошла утром в кафе и прочитала его от начала до конца, ни разу не вставая, настолько сильно я погрузилась в историю. Читая сценарий, я громко смеялась, плакала, цепенела и открывала от удивления рот. Я не замечала, но, держу пари, люди в кафе задавались вопросом: «Почему эта женщина так себя ведет?» Но я была настолько погружена в атмосферу, что не замечала, что происходит вокруг».

Ким Джу Рён продолжила: «Превращение наших детских игр в жестокие игры на выживание было шокирующим, но при этом новым. Я была поражена воображением режиссера, а истории и внутренние переживания каждого персонажа тронули мое сердце. Я чувствовала, что это действительно впечатляющий проект, который отражает возвращение к человечности на общем фоне потери человечности».

О своем персонаже актриса рассказала: «Ми Нё – персонаж с самым изменчивым характером, она – как на американских горках. Она мерзкая и непостоянная, но внутри она более одинока, чем кто-либо. Она опасается других людей и не может быть обычным членом общества, поэтому мне было ужасно ее жаль».

Ким Джу Рён более подробно рассказала о своем персонаже, когда ее спросили, как она готовилась к роли. Актриса поделилась: «Как я уже говорила, в отличие от грубого образа Ми Нё внешне, она – персонаж, в котором больше всего страха. Она многого боится, хоть и шумная и много говорит. Хотя она ведет себя так, будто исполняет громкий монолог на сцене, Ми Нё просто не хочет, чтобы ее истинные чувства открылись другим. Вот почему Ми Нё делает вид, что она крутая, шумит и много болтает. В конце концов, казалось, что она говорит: «Пожалуйста, обратите на меня внимание».

Далее Ким Джу Рён отметила: «Я надеялась, что эти аспекты проявятся как ее собственный отчаянный способ остаться в живых, и что найдутся люди, которые будут сочувствовать ей. Я не решилась на что-то одно и играла соответственно. Я просто сделала все возможное, чтобы войти в эту экстремальную ситуацию с чувствами Ми Нё и попытаться выжить. Мне все еще жаль ее».

Оглядываясь назад, на свои последние 20 лет в качестве актрисы, Ким Джу Рён также рассказала о том, как она хочет двигаться вперед в будущем. Она поделилась: «20 лет… это довольно долго. «Игра в кальмара» — это проект, который доставил мне много радости и волнения на протяжении всего процесса. Меня волновала и радовала съемочная площадка, и я старалась изо всех сил, так что это проект, о котором я не жалею. Что касается результатов, этот проект также позволил публике узнать мое имя. Я полагаю, что это подарок за то, что я не сдавалась в течение последних 20 лет. И, как я всегда делала, я буду ответственно работать над каждым проектом. Я думаю, что сейчас есть много ожиданий относительно будущей деятельности Ким Джу Рён, поэтому есть небольшое давление, и я немного напугана. Сейчас я хочу играть, получая при этом немного больше удовольствия, и я думаю, что должна отплатить хорошей игрой. Ким Джу Рён просто продолжит усердно двигаться вперед, как и всегда».

Наконец, актриса прокомментировала: «Спасибо, что любите «Игру в кальмара» и поддерживаете актрису Ким Джу Рён. Будьте всегда здоровы, и я обещаю снова встретиться с вами во многих других проектах. Огромное спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях