Корейский персонал Girls Planet 999 неуважительно относится к китайским участницам

4
3305

По мере приближения «Girls Planet 999» к финалу высказывались различные предположения относительно того, какие девушки выйдут в финал и получат шанс дебютировать.

Смотрите также: Двойные стандарты по отношению к участнице «Girls Planet 999» Хюнин Бахийи подвергаются критике нетизенов

Однако ситуация изменилась, поскольку некоторые пользователи сети считают, что шоу манипулирует голосами, чтобы большее количество корейских конкурсанток попало в финальную женскую группу. Одна китайская участница показала в прямом эфире, что корейский персонал относился к китайским участницам иначе, чем к остальным.

По словам одного пользователя сети, который поделился сообщением этой участница, «MYL во время прямой трансляции показала, что корейские сотрудники относятся к китайским девушкам иначе. Было много раз, когда китайские участницы собирались вместе и просто плакали, но, к счастью, у них очень крепкая дружба и они поддерживают друг друга».

«Был один раз, когда сотрудники так разозлили MYL, что она взорвалась (но потом все они извинились). Она сказала, что есть только два сотрудника, которые хорошо относятся к китайским участницам, но их только двое»

Другие пользователи сети ответили на этот твит, объяснив, что были времена, когда они чувствовали, что шоу было в пользу корейских конкурсанток, чтобы больше корейских девушек смогли выйти в финал.

«Они хотят, чтобы в финальном составе было больше K-стажеров, поэтому только C-стажеры могут попасть под сокращение, потому что J-топ-стажеры слишком сильны«

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях