Кан Даниэль и Чэ Су Бин рассказали о совместной работе над дорамой и почему они ее выбрали

3
1850

14 октября Disney+ провели презентацию своего контента для стран Азиатско-Тихоокеанского региона в преддверии своего предстоящего запуска в регионе. На этом мероприятии дорама «Наш курс полиции» (или «Новобранцы»), премьера которой запланирована на следующий год, была представлена как один из оригинальных проектов Disney+. В этом сериале Кан Даниэль и Чэ Су Бин сыграют курсантов полицейской академии.

Смотрите также: Запуск Disney+ в Южной Корее: сериалы с участием корейских звезд

Посмотрев видеоролик-тизер, показанный на презентации, Кан Даниэль прокомментировал: «Это моя первая попытка актерской игры. Это круто, потому что я впервые вижу финальный продукт, собранный в виде трейлера, и он, кажется, передал суть молодости, на что я и рассчитывал. Мне сразу же захотелось посмотреть дораму».

Чэ Су Бин добавила: «Мы начали съемки в мае и все еще снимаем. Я в еще большем предвкушении от просмотра этого видео».

Кан Даниэль рассказал о сценарии: «Многие из моих переживаний и опасений по поводу актерской игры исчезли после того, как я получил сценарий». Он продолжил: «Я был убежден, что стоит попробовать в комфортной обстановке создать настроение молодых людей моего возраста. Я решил, что смогу показать рост моего персонажа в полицейской академии, как я представлял себе это с моими настоящими друзьями. Я почувствовал новое удовольствие от получения этого опыта, который отличается от моих выступлений на сцене».

Чэ Су Бин объяснила, что именно чтение сценария убедило ее принять участие в проекте, сказав: «Читая сценарий, я почувствовала, как прекрасно были написаны истории молодежи поколения Z. Я выбрала этот проект, потому что чувствовала, что это будет моя последняя молодежная дорама до того, как мне исполнится тридцать».

Говоря о своем опыте совместной игры, Чэ Су Бин рассказала про Кан Даниэля: «Он поддерживает энергичную атмосферу на съемочной площадке и не устает»Кан Даниэль описал их командную работу так: «Чэ Су Бин очень внимательна. В дни, когда нам нужно снимать экшен-сцены, она старается сохранять энергию на высоком уровне. У меня специфическое чувство юмора, но в последнее время я заставляю ее смеяться больше. Я очень благодарен за это».

Кан Даниэль также рассказал о том, как готовился к своей роли: «Я старался улучшить свои физические возможности всеми способами. Я много тренировался в школе каскадеров. Я также нашел свои контакты с настоящим курсантом полицейской академии и получил возможность задать много вопросов и поучиться».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях