Ло Юнь Си получил травму лица на съёмках

8
4597

Стало известно, что актёр Ло Юнь Си получил травмы во время съёмок дорамы «Свет жизни» и был доставлен в больницу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты Ло Юнь Си и Бай Лу недовольны вторым сотрудничеством актёров

Некоторые пользователи сети написали, что партнёр по съёмкам ударил Ло Юнь Си так, что у него потекла кровь. Сначала актёру оказали помощь в местной больнице, а потом доставили в Шанхайский госпиталь. Были сообщения, что Ло Юнь Си потребуется пластическая хирургия.

Поскольку фанаты выразили беспокойство по поводу сложившейся ситуации, 15 октября Ло Юнь Си опубликовал сообщение: «Сейчас уже нет никаких серьёзных проблем». Он также написал, что это был последний день съёмок дорамы «Свет жизни», актёр выразил сожаление, что получил травму в такой день. Также он пояснил, что несчастные случаи на съёмках неизбежны, актёр чувствовал поддержку всей съёмочной группы и не винит партнёров по съёмкам. Он также выразил благодарность спасателям, тем более, в дораме он также играет роль спасателя.

La Vân Hi chính thức lên tiếng sau cú đấm đến nhập viện, fan vào trang cá nhân thủ phạm thì phát hiện điều khủng khiếp! - Ảnh 1.
Фото с госпиталя, куда доставили Ло Юнь Си

Официальная страница в WeChat дорамы «Свет жизни» также опубликовала официальное заявление, в котором сообщила, что травма была получена в результате того, что партнёр по съёмкам Ло Юнь Си не контролировал безопасное расстояние и интенсивность удара и случайно нанёс ему травму.

Актёр Ци Хуань Бо, который нанёс травму Ло Юнь Си, также опубликовал на своей странице извинения. Он заявил, что за три месяца съёмок между всеми участниками сложились поистине хорошие, дружеские отношения, но из-за одной случайности, он причинил вред всем, особенно Ло Юнь Си. Ци Хуань Бо выразил сожаление и пожелал скорейшего выздоровления актёру.

Ци Хуань Бо активно отвечал на комментарии пользователей. Кто-то из нетизенов написал, что Ло Юнь Си получил травму, потому что Ци Хуань Бо не снял во время съёмок кольцо. Кто-то припомнил, что предыдущий пост Ци Хуань Бо в Weibo был посвящён помолвке с девушкой, и было фото кольца. Актёр пояснил, что на съёмках у него на руке не было кольца. А поводу фотографии, он объяснил, что это женское помолвочное кольцо.

Luo Yunxi was injured and admitted to the hospital by a rival actor. The other party apologized twice, saying that he did not wear a ring.

Также кто-то из пользователей сети написал, что Ци Хуань Бо бил Ло Юнь Си даже тогда, когда актёр присел на корточки. Ци Хуань Бо опроверг это сообщение сказав, что первым делом он хотел помочь Ло Юнь Си. Он настолько чувствовал свою вину, что несколько раз ударил сам себя.

Некоторые нетизены написали о том, что у Ци Хуань Бо более крепкое телосложение, чем у Ло Юнь Си. Актёр должен был контролировать силу своего удара. Если он не научится этому, то в будущем у него могут быть проблемы на съёмках других проектов.

Желаем скорейшего выздоровления Ло Юнь Си.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях